SWIFT não cumprea entrega e muito menos o Delivery em 3H

25/03/2024 às 10:42

Fiz uma 1a e última compra online na 6af dia 22/03 para a minha Páscoa e ganhei um grande descontentamento e problema..
Meu pedido não foi entregue, muito menos no prazo de 3H, conforme eu comprei e paguei.
Pedido*******23-01 Valor R$*******,38
Solicitei o cancelamento da compra, no mesmo dia, e soube que o "estorno" só vai aparecer em 1 ou 2 faturas! Isso é brincadeira né?
Eu solicitei o cancelamento no mesmo dia da compra, portanto o cancelamento tem que ser automático, vcs não cumpriram o que prometeram e não eu!!!!!!!
Swift nunca mais! 2 reclamações em 1!
Não Entregam e não cancelam!
*******
Temos realmente cara de bobos e somos feitos de palhaços o tempo todo..

27/03/2024 às 10:11

Olá Ana Beatriz, espero que esteja bem!

Sou o Felipe, conforme contato telefônico realizado em 26/03 às 14:25 hrs, sou analista responsável pelo Reclame Aqui Loja On Line da Swift.

Encaminhamos algumas informações para o departamento de E-commerce, assim podemos identificar com maior precisão qualquer oportunidade. Estamos constantemente em busca de avanços e desenvolvimentos para melhorias de nossos serviços.

Realizamos o cancelamento do *******-01, conforme solicitado através da central de atendimento em 22/03. O estorno do valor pago será realizado conforme meio de pagamento utilizado na finalização do pedido.

Enviamos e confirmamos o recebimento via whatsapp da carta de cancelamento, que é o comprovante que que a Swift devolveu o valor para seu cartão. Frisamos que o prazo para visualizar o valor é de 1 a 2 faturas a depender das regras de sua operadora de crédito.

Permanecemos a disposição sempre que precisar em nossos canais de atendimentos telefônico e WhatsApp através do número ******* ******* *******.

Nosso horário de atendimento é de Segunda a Sábado das 08h00 às 19h00, e aos Domingos 09h00 às 15h00.

Equipe Swift.

16/04/2024 às 15:23

Resolveu pq exigi o cancelamento imediato, queriam resolver em 1 ou 2 faturas, não acho correto!