Acesso a plataforma e falta de suporte

29/07/2026 às 14:53
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a falta de suporte da Swile.
Possuo uma conta na plataforma onde recebo bonificações de operadoras parceiras. No entanto, perdi o acesso porque preciso atualizar meus dados cadastrais, já que meu e-mail e meu número de telefone mudaram.
O problema é que não consigo entrar em contato com a empresa por nenhum canal de atendimento para realizar essa atualização. Sem conseguir acessar minha conta, também não consigo receber as bonificações que estão disponíveis na plataforma.
Solicito que a Swile entre em contato comigo e providencie a atualização dos meus dados cadastrais o mais rápido possível, para que eu possa recuperar o acesso à minha conta e às minhas bonificações.
Aguardo uma solução com urgência.
31/07/2026 às 10:17
Olá, Marcelle! Tudo bem?
Muito prazer, aqui é o Alan, da Swile, e serei o responsável pelo atendimento do seu chamado aberto via Reclame Aqui. O protocolo desta interação é #*****.
Agradeço pelo envio das informações e pela parceria durante nossa conversa via WhatsApp. Entendo a sua necessidade de recuperar o acesso ao aplicativo para visualizar suas bonificações após a alteração do e-mail e do número de telefone.
Como a plataforma da Swile gerencia saldos e benefícios corporativos, seguimos padrões rigorosos de segurança da informação.
Após análise, identificamos que os dados de contato (e-mail e telefone) são utilizados como fatores de autenticação e, por esse motivo, não podem ser alterados diretamente por nós sem a atualização oficial realizada pela empresa responsável pelos seus créditos.
Essa medida está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e tem como objetivo garantir a segurança da sua conta e a proteção dos seus valores.
Dessa forma, para regularizar o seu acesso, é necessário seguir o procedimento abaixo:
Solicitar a atualização dos dados (e-mail e telefone) junto ao responsável da sua empresa, corretora ou parceiro que gerencia seus créditos; Após a atualização, as informações serão sincronizadas automaticamente em seu cadastro na Swile;
Com isso, o seu acesso ao aplicativo será restabelecido normalmente.
Conforme conversamos, seguimos acompanhando o seu caso e, assim que a sua empresa concluir essa atualização, você já poderá acessar a plataforma.
Se surgir qualquer outra dúvida ou se precisar de apoio novamente, você pode nos acionar diretamente pelo canal oficial Me Ajuda da Swile:
Um abraço, e sigo à disposição!
Alan B. | Time Swile Care