Ativação na Apple Wallet

Natal - RN
28/07/2026 às 12:02
Mudei de celular e ao cadastrar meu cartão na Apple Pay, pede pra eu verificar o cartão somente por ligação. Ao ligar para o número disponibilizado, ninguém atende. Fico na ligação por horas e nada. Preciso do cartão habilitado para uso.
28/07/2026 às 16:39
Olá, Tamara! Esperamos que esteja tudo ótimo com você.
Aqui é o Pedro, da equipe Swile Care. Acompanhei o seu chamado com total atenção, prioridade técnica e agilidade sob o protocolo de atendimento *****.
Em atenção ao seu relato sobre a dificuldade para concluir o cadastro do seu cartão Swile na carteira digital (Apple Pay) em seu novo smartphone onde o sistema exigia uma verificação por ligação telefônica , gostaríamos de formalizar as ações de correção e o desfecho positivo do seu caso na tarde de hoje (28/07/2026):
O Protocolo de Segurança da Carteira Digital (Apple Pay): Esclarecemos que a solicitação de tokenização e verificação ao migrar de aparelho é um procedimento preventivo padrão de segurança cibernética do ecossistema Apple e da bandeira Mastercard, desenhado para impedir que terceiros cadastrem cartões em novos dispositivos sem a devida autorização do titular.
Saneamento do Token em Tempo Real: Assim que assumimos o seu chamado na tarde de hoje (28/07/2026), nossa equipe de engenharia realizou uma varredura nos servidores de tokenização do seu perfil e aplicou o ajuste cadastral necessário para destravar a vinculação da sua conta à Apple Wallet.
Confirmação e Sucesso no Cadastro: Conforme validamos diretamente em nosso contato privado, você realizou uma nova tentativa de adição do cartão no Apple Pay do seu iPhone e o procedimento foi concluído com absoluto êxito.
Lamentamos pela espera e pelo atrito inicial ao tentar a verificação via canal telefônico. Nosso compromisso na Ouvidoria foi agir com a máxima celeridade para realizar a correção técnica nos bastidores e garantir que você voltasse a utilizar o seu benefício por aproximação no Apple Pay com total autonomia e comodidade ainda hoje.
O seu cartão já se encontra 100% tokenizado, ativo e liberado para pagamentos digitais.
Permanecemos à sua inteira disposição através do nosso canal oficial: https://ajuda.swile.com.br/hc/pt-br
Equipe Swile/BR
28/07/2026 às 18:02
Problema resolvido e uso restabelecido na Apple Pay.