Como pode uma empresa ter o serviço tão ruim

11/10/2022 às 07:32

Você transferi seu dinheiro e demora para cair e detalhe cobram uma tarifa de 7.50 uma verdadeira falta de respeito vocês deveriam ter é vergonha de pegar o dinheiro do trabalhador deveriam cobrar essa tarifa da empresa e não do funcionário em pleno ano de ******* com essa tarifa sendo que temos serviço via pix gratuito essas empresas deveriam ser extintas do Brasil só acho

11/10/2022 às 17:01

Oi Leandro, boa tarde! Espero que esteja bem.
Me chamo Brenda, sou uma das responsáveis pelo Reclame Aqui. Tentei contato no telefone com o final *******, e não tive sucesso, mas se quiser, é só me avisar um horário que eu retorno a ligação.

Vou registrar o que te enviei e antes de mais nada, gostaria de reiterar por aqui algumas informações que te passei por e-mail, vamos lá?

1 Todas as transações feitas pelo app tem um prazo para acontecer e todas as informações são dispostas antes de você concluir a solicitação. Se o processo for realizado após as 10h, significa que será compensado em conta no próximo dia útil após às 15h, portanto, se não nos atentarmos a esses detalhes pode ser que demore para ser concluído.

Segue o detalhamento de todos os prazos que temos:

Solicitadas até às 10h da manhã: os valores serão pagos no mesmo dia, a partir das 15h.
Solicitadas após às 10h da manhã: serão pagos no dia seguinte, a partir das 15h.
Em feriados e finais de semana: serão efetuados apenas a partir das 15h do próximo dia útil.

2 Como não somos uma instituição bancária e sim, uma administradora de benefícios, temos algumas tarifas para esses meios de transações que não são realizadas por cartão físico. Entendo a sua frustração, mas todos os valores foram previamente acordados e aprovados pelo o seu RH.

Entramos em contato com eles para informá-los sobre a sua insatisfação e para que seja reforçado aos novos colaboradores sobre as taxas que serão aplicadas, caso algum colega tenha a mesma dúvida, acredito que eles entraram em contato com você também.

3 Como informado acima, por não sermos uma instituição bancária, para fornecer o serviço PIX é um pouco mais complicado, mas pode ficar tranquilo que estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos serviços. Peço que mantenha sempre seu app atualizado e fique por dentro de todas as novidades que postamos em nossas redes sociais!

E sempre que precisar, pode contar comigo!

Abraços.

11/10/2022 às 18:19