Conta não reconhecida no Registrato - Solicitação de exclusão da SWAP IP S.A.

São José dos Campos - SP
08/06/2026 às 12:32
Fiz a reclamaçao entraram em contato comigo, disseram que iria cancelar mas nao cancelaram.. vou refazer a reclamaçao pra ver se resolvem.
o acessar minha conta no Registrato, observei a presença de uma conta com o nome SWAP IP S.A., a qual não reconheço. Não tenho conhecimento sobre essa conta e não sei do que se trata.
Diante disso, solicito a exclusão imediata dessa conta, uma vez que não a reconheço e não autorizei sua abertura.
12/06/2026 às 15:29
Olá, Caroline!
Aqui é o Guilherme, da Swile. Gostaria de formalizar a conclusão do seu chamado (protocolo #*****), registrando o nosso contato e a resolução definitiva do seu caso através do WhatsApp.
Peço desculpas pelo fato de o comando de encerramento anterior não ter atualizado de forma imediata em seu relatório do Banco Central, o que a levou a abrir esta nova manifestação. Conforme explicamos, a SWAP IP S.A. é a nossa instituição de pagamento parceira e administradora regulatória responsável pela emissão dos cartões Swile, e esse registro é criado de forma automática quando o benefício corporativo é ativado pelo colaborador.
Assim que recebi o seu retorno, acionei o nosso time regulatório para forçar a atualização dos sistemas. Fiquei muito feliz com a sua validação no WhatsApp confirmando que o vínculo foi totalmente baixado e a conta já consta como encerrada em seu relatório do Registrato (BACEN).
Agradeço imensamente pela sua atenção e parceria ao longo do processo. Caso surja qualquer nova necessidade, permanecemos à inteira disposição.
Sigo à disposição sempre que precisar:
Um abraço e um excelente final de semana,
Guilherme T. | Time Swile Care