Demora para o pagamento dos Créditos

20/02/2025 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesSomos clientes da Swille há alguns anos. De uns tempo para cá, estamos tendo queda na confiança em relação aos créditos comprados.
Já tivemos uma situação de pagar em dinheiro para a nossa equipe, devido ao atraso no APP.
Agora, fizemos um ******* por PIX no dia 18 e os créditos deviam cair hoje, no dia 20.
Como pela manhã não caiu, chamei eles no chat para que o que houve, me informaram que tinha a ver com o momento que fiz a compra e que o sistema entendeu que seria 15:57. Ficamos esperando e nada.
Estou escrevendo essa reclamação e, até agora 16:14 não temos o saldo disponível na conta dos funcionários.
Vocês tem idea do problema que as empresas podem enfrentar por não honrar com os prazos???
25/02/2025 às 10:41
Olá, Dalton! Espero que esteja tudo certinho por aí.
Aqui é o Gui da Swile, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui. Estou passando para registrar os alinhamentos que tivemos pelo E-mail e telefone no protocolo #1655341.
Conforme conversamos, o pedido*******5 não foi processado no horário inicialmente previsto, mas a situação foi regularizada no decorrer do dia.
Com a normalização, as cargas dos colaboradores envolvidos foram devidamente creditadas e, inclusive, eles já estão utilizando seus benefícios.
Estamos sempre trabalhando em melhorias e o seu feedback será devidamente direcionado.
Um abraço e qualquer coisa, é só chamar!
Guilherme T. | Time Swile Care
27/02/2025 às 21:17
Nos não alinhamos nada!
Vocês só me ligaram, explicaram que houve e tal problema no sistema e que os funcionários receberam da data (quase as 19hs).
Para honrar com o compromisso em pagar o benefício aos meus funcionários, tive que pagar o valor em dinheiro, pois vcs me deixaram sem suporte por horas, vindo a responder somente após as 18hs.
Resolver pra mim, seria vcs pagarem o custo de dispêndio de meu dinheiro, pago duas vezes, para resolver a falha de vocês. Só vou poder devolver esse valor ao caixa depois de trinta dias, que quando vou poder descontar dos meus funcionários.
Lembro que essa situação é reincidente, tanto pela data (dia 20), quanto pelo problema no sistema de vocês.
Volto afirmar que o problema não foi resolvido!