Dificuldade em acessar aplicativo no novo celular e falta de resposta do atendimento ao cliente

Itanhaém - SP
14/07/2026 às 19:02
Preciso de ajuda para atualizar meu dispositivo, troquei o aparelho de celular e não consigo acessar aplicativo no novo , estou tentando a semanas falar. Oi o chat e ninguém responde
16/07/2026 às 09:12
Olá, Vanessa!
Espero que esteja tudo bem contigo.
Aqui é o Gui, da Swile, responsável pelo acompanhamento do seu chamado no Reclame Aqui. O protocolo desta interação é #*****.
Conforme conversamos por Whatsapp, ao trocar de aparelho, o aplicativo Swile exige que seja feito o contato com o suporte para verificação de identidade e autorização do novo dispositivo.
Essa medida é necessária para garantir que sua conta continue segura, funcionando como uma camada extra de proteção dentro do nosso fluxo antifraude.
Após realizarmos essas confirmações, liberamos o acesso do seu dispositivo, e você confirmou que conseguiu acessar normalmente.
Reforço que não houve falha ou erro na plataforma, e todo o procedimento seguiu os padrões de segurança da Swile.
Se surgir qualquer outra dúvida ou se precisar de apoio adicional, você pode nos acionar diretamente pelo canal oficial do Me Ajuda da Swile:
Um abraço,
Guilherme T. | Time Swile Care