Dificuldade em encerrar conta

São Gonçalo - RJ
19/05/2026 às 10:22
Preciso urgentemente encerrar essa conta pois não trabalho mais na empresa que utilizava e consta em ativo em meu Registrato, NÃO CONSEGUI CONTATO COM O SUPORTE POIS DEMORA E PRECISO ENCERRAR ESSA CONTA.
20/05/2026 às 18:13
Olá, Lucas! Esperamos que esteja tudo bem.
Sou o Pedro, da equipe Swile Care, e acompanhei o seu chamado com total prioridade e atenção sob o protocolo #***** (interação via Reclame Aqui).
Em atenção à sua manifestação sobre a necessidade urgente de encerrar a sua conta de pagamento para fins de atualização do seu relatório Registrato (Banco Central), gostaríamos de formalizar os esclarecimentos e a conclusão do seu pedido:
Cumprimento do Protocolo Formal: Como a Swile é uma instituição regulamentada, o encerramento definitivo de contas vinculadas ao seu CPF exige uma validação de segurança. Enviamos o termo de encerramento para o seu e-mail cadastrado e, com a sua assinatura realizada no dia 19/05/2026, pudemos prosseguir com o processo de forma totalmente segura.
Conclusão do Encerramento: Confirmamos que todos os trâmites internos da nossa parte foram finalizados com sucesso na manhã de hoje (20/05/2026), e a sua conta Swile encontra-se oficialmente encerrada.
Prazo de Sincronização do Bacen: Conforme alinhamos em nosso contato, ressaltamos que a exclusão do registro ativo no sistema do Registrato (CCS/Banco Central) não ocorre de forma instantânea. O Banco Central possui um prazo regulamentar de até 30 dias úteis para processar as atualizações enviadas pelas instituições financeiras e refletir a baixa em seu relatório.
Cenários Futuros: Lembramos também que, caso você ingresse em uma nova empresa que utilize as soluções de benefícios da Swile no futuro, será necessário entrar em contato conosco para a abertura de um novo cadastro do zero.
Lamentamos pela insatisfação inicial quanto ao tempo de resposta nos canais tradicionais, mas ficamos satisfeitos em ter resolvido a sua pendência com máxima agilidade por aqui.
Permanecemos à sua inteira disposição através do nosso canal oficial: https://ajuda.swile.com.br/hc/pt-br
Equipe Swile/BR
25/05/2026 às 23:50
Foi resolvido muito rapido, o rapaz que foi o responsavel foi super solicito