Não consigo pagar Boleto pelo APP.

Recife - PE
04/05/2026 às 10:53
Estou tentando fazer um pagamento de boleto a mais de 4 dias e não consigo porque o aplicativo diz que o LIMITE DE PAGAMENTO DE BOLETO É 0 REAIS.
Tenho saldo (mostrado pelo próprio aplicativo) e não consigo usar, o boleto é condizente com o beneficio. Já mandei e-mail, entrei em contato pelo chat do aplicativo e não tive resposta. Absurdo.
04/05/2026 às 18:42
Olá, Gabriel! Tudo bem?
Sou o Alan, do time Swile, e acompanho o seu caso através do protocolo #*****.
Esclarecemos que o processamento de pagamentos de boletos segue rígidos protocolos de segurança e monitoramento preventivo da plataforma. Identificamos que o limite para transações foi temporariamente ajustado como uma medida de proteção ao seu patrimônio, visando evitar movimentações fora do padrão de uso habitual.
Ressaltamos que esse procedimento não configura falha ou erro sistêmico no aplicativo, mas sim o cumprimento de diretrizes de segurança do aplicativo.
Após a validação de segurança realizada em nosso atendimento, confirmamos a regularidade da operação e o limite foi restabelecido, permitindo a utilização do saldo para a finalidade desejada.
Lamentamos a percepção de demora no suporte, mas reforçamos que o rigor na análise dos dados é indispensável para garantir a proteção de sua conta e saldo.
Seguimos à disposição através do nosso canal oficial: https://ajuda.swile.com.br/hc/pt-br/requests/new
Um abraço,Alan B. | Time Swile Care
04/05/2026 às 18:45
Tive dificuldades com os atendentes dentro do app, mas desde que o Alan me contatou pelo *****, o problema foi resolvido rapidamente e ele foi muito atencioso.