Problemas de acesso ao aplicativo e falta de canais de atendimento para cartão corporativo.

Belo Horizonte - MG
15/07/2026 às 15:40
Recebi o cartão da empresa onde trabalho e tentei entrar no aplicativo e consta como senha alterada e na hora de entrar clico com meus dados e aparece inválidos. E não tem um canal para falar com alguém email não respondem . Quero entender como uma empresa desta opera é aguardo um retorno.
16/07/2026 às 12:54
Olá, Rosemary! Esperamos que esteja tudo ótimo com você.
Sou o Pedro, da equipe Swile Care, e acompanhei o seu caso com total atenção, transparência e cuidado com a segurança das suas informações sob o protocolo #*****.
Em atenção ao seu relato sobre a dificuldade de realizar o seu primeiro acesso ao aplicativo, onde o sistema aponta dados inválidos e bloqueia a redefinição de senha, gostaríamos de formalizar o diagnóstico técnico do seu cadastro e as orientações necessárias para a resolução da sua demanda:
Como Funciona o Cadastro na Swile: Esclarecemos que a criação e a ativação de contas em nossa plataforma dependem do envio de uma lista de dados oficiais fornecida diretamente pelo departamento de Recursos Humanos (RH) da empresa em que você trabalha. Para que a conta seja habilitada com segurança, todos os campos obrigatórios do titular precisam estar preenchidos de forma idêntica aos seus documentos.
O Motivo do Bloqueio de Login (Inconsistência de Dados): Identificamos em nossos servidores que, ao realizar a carga inicial do seu perfil, a sua empresa não incluiu o seu número de telefone celular no banco de dados da Swile. Sem o número de celular devidamente registrado, o sistema bloqueia preventivamente o envio de tokenS.
A Resolução Depende do seu RH: Como as bases de funcionários são de propriedade e responsabilidade da empresa contratante, a Swile não possui autorização legal para alterar ou inserir dados de funcionários de forma unilateral. Para resolver essa situação, basta solicitar ao RH da sua empresa que acesse o portal corporativo da Swile e inclua o seu número de celular atualizado em seu cadastro. Essa atualização é simples, rápida e, assim que for concluída por eles, o seu login no aplicativo será liberado de forma imediata.
Lamentamos pelo transtorno e pela dificuldade inicial em compreender esse fluxo de segurança em nossos canais de autoatendimento. Fiz questão de monitorar a sua conta de perto e manter o nosso canal de contato direto aberto para lhe dar todo o suporte assim que o seu RH efetuar essa atualização cadastral em nosso painel.
Permanecemos à sua inteira disposição através do nosso canal oficial: https://ajuda.swile.com.br/hc/pt-br
Equipe Swile/BR