Recarga via PIX não creditada após 24 horas e demora no atendimento

Extrema - MG
27/02/2026 às 18:43
A emprega pagou ontem 26/02 a recarga no método pix para cair nas próximas 24h.
Hoje 27/02 às 18h42 nosso crédito ainda não caiu. Falei com atendente e a mesma me informou que o crédito diria constar até o final da tarde, que deveria ter caído as 9h23 se seguisse a 24h. Entro no chat demoram horas pra responder pra mandar uma mensagem automática e nada do saldo
04/03/2026 às 14:18
Olá, Giovanna! Espero que esteja tudo bem com você.
Sou o Alan, da equipe Swile Care, e estou acompanhando o seu chamado aberto via Reclame Aqui. O protocolo da nossa interação é o #*****.
Conforme conversamos por telefone, verifiquei em nosso sistema que os valores foram devidamente creditados no dia 27/02, por volta das 19h48.
Peço sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendo completamente a sua frustração e reforço que já realizamos os ajustes internos necessários para evitar que esse tipo de situação volte a acontecer.
Assim que identificamos a instabilidade técnica no dia 27/02, nossa equipe atuou com prioridade máxima para normalizar o sistema e liberar o saldo o mais rápido possível. Também confirmei que, após o crédito, você conseguiu utilizar o saldo normalmente.
Permaneço à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional. Você pode me acionar por aqui sempre que necessário.
Se preferir, também pode entrar em contato conosco pelo canal oficial Me Ajuda da Swile:
Um abraço e conte comigo!
Alan B.
Time Swile Care