Viamão - RS

31/07/2026 às 12:04

Bom dia!

Estou com uma extrema dificuldade para conseguir acessar o aplicativo e acessar o beneficio da minha nova empresa.

Eu ja tive o swile em outra empresa e quando eu tento entrar clicando no "primeiro acesso", nao vem o codigo de verificação, e quando eu coloco meu email, vai para minha empresa antiga.

Ja tentei ligar, ja abri chamado e nada. nem um email de confirmação eu recebi.

canal de atendimento da swile é extremamente horrivel.

Caso algum atendente da Swile veja isso, favor me chamar para tratar isso o mais rapido possivel.
*****

31/07/2026 às 16:20

Olá, Carlos! Esperamos que esteja tudo ótimo com você.
Aqui é o Pedro, da equipe Swile Care. Acompanhei a sua manifestação com total atenção, prioridade técnica e rigor de segurança sob o protocolo de atendimento aberto *****.

Em atenção ao seu relato sobre a dificuldade para acessar o aplicativo em razão do vínculo com a sua empresa anterior e as dúvidas quanto ao recebimento dos benefícios do seu novo emprego, gostaríamos de formalizar os diagnósticos prestados e a resolução das suas credenciais na data de hoje (31/07/2026):

Arquitetura de Perfil Único (CPF): Na plataforma Swile, cada colaborador possui uma conta única vinculada ao seu CPF, o que evita a necessidade de baixar novos aplicativos ou criar cadastros do zero ao mudar de emprego.

Atualização Cadastral e Validação de Segurança: Atendendo aos protocolos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), validamos com você em nosso canal privado as informações. Realizamos o ajuste sistêmico em nossos servidores na tarde de hoje (31/07/2026) e liberamos a sua conta para que você fizesse a atualização das suas credenciais via opção "Esqueci minha senha".

Troca de Perfil e Gestão de Cargas pelo RH: Esclarecemos que a visualização da nova empresa no menu de seleção e o recebimento dos saldos dependem do processamento do cadastro inicial e do pedido de crédito feitos diretamente pelo setor de Recursos Humanos do seu novo empregador.

Atendimento Concluído com Sucesso: Orientamos todas as etapas de acesso em nosso contato direto no início desta tarde e recebemos a sua confirmação de entendimento e agradecimento.

Ficamos muito felizes em efetuar a atualização dos seus dados de acesso e deixar o seu aplicativo pronto para a sincronização dos seus novos benefícios.

O seu cadastro de acesso encontra-se atualizado, seguro e liberado para o novo vínculo.

Permanecemos à sua inteira disposição através do nosso canal oficial: https://ajuda.swile.com.br/hc/pt-br

Equipe Swile/BR