Saldo Removido Sem Explicação e Canais de Atendimento Inoperantes

Betim - MG
03/06/2026 às 15:27
Meu saldo foi totalmente removido sem nenhuma explicação e o chat da empresa não funciona ninguém responde . Foi feito a remoção de todo o meu saldo que tinha caido dia 01/06/2026 de R$ 440,00 e quando fui conferir hoje ja não tinha mais nada estava com a mensagem remoção de saldo só quero explicações à respeito. Lembrando que eles fizeram isso com todos os funcionários da empresa de todo mundo aconteceu isso, e a empresa nos relatoou que o saldo nem voltou para eles isso é [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa deveria processar vocês.
09/06/2026 às 15:25
Olá, Liliane!
Aqui é o Guilherme, da Swile. Gostaria de formalizar a conclusão do seu chamado (protocolo #*****), registrando o nosso contato e a resolução definitiva do seu caso.
Conforme te expliquei em nosso contato por telefone epor Whatsapp, esse cenário decorreu de uma inconsistência pontual no processamento do lote de pedidos enviado pela empresa, o que exigiu uma análise técnica e ajustes manuais em nossa plataforma corporativa.
Conforme alinhamos em nossa última conversa no WhatsApp, toda a tratativa foi realizada diretamente com os responsáveis pela gestão de benefícios da sua empresa (Franciely). O saldo foi integralmente devolvido à conta da instituição em formato de crédito e, com o suporte dos nossos especialistas, o RH pôde processar o novo pedido com total sucesso.
Confirmamos que a nova carga já foi devidamente creditada e regularizada em seu aplicativo e no de todos os seus colegas de trabalho, estando o benefício disponível para utilização normal.
Agradeço pela sua atenção ao longo do processo. Caso surja qualquer nova necessidade, permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais.
Sigo à disposição:
Um abraço e uma excelente semana,
Guilherme T. | Time Swile Care
10/06/2026 às 17:10