**SWILE: 2 MESES SEM SOLUÇÃO CARTÃO BLOQUEADO E IMPOSSIBILIDADE DE UTILIZAÇÃO DO BENEFÍCIO**

15/09/2026 às 02:57
Estou há *cerca de 2 meses tentando resolver um problema com meu cartão SWILE, benefício concedido pela empresa onde trabalho, e até o momento continuo sem conseguir utilizá-lo*
O problema começou quando tentei utilizar o cartão para pagamento de abastecimento e fui informada de que ele estava *bloqueado* e que deveria procurar a empresa para solucionar a situação.
No mesmo dia, ao tentar acessar o aplicativo SWILE, descobri que *minha senha também não funcionava mais*, ficando impossibilitada de acessar minha conta e administrar meu próprio benefício.
Desde então, venho tentando resolver a situação exclusivamente por e-mail, já que a SWILE *não disponibiliza atendimento telefônico para esse tipo de problema*.
A atendente que acompanha meu caso tem demonstrado boa vontade em ajudar e me solicitou diversos testes e procedimentos para tentar recuperar meu acesso. Porém, todos foram realizados *sem sucesso*. Está claro que existe um problema de natureza tecnológica/sistêmica que precisa ser escalado para uma equipe responsável por efetivamente solucioná-lo.
O que considero ainda mais grave é que *já solicitei diversas vezes uma solução emergencial e simples: que meu cartão seja desbloqueado para que eu possa voltar a utilizar o benefício, mesmo que o problema de acesso ao aplicativo ainda esteja sendo tratado*.
Ou seja, não estou exigindo que todos os problemas sejam resolvidos imediatamente. Estou pedindo, neste momento, *o mínimo necessário para voltar a utilizar um benefício que me é disponibilizado pela empresa*.
Enquanto isso, há aproximadamente *dois meses estou sendo obrigada a utilizar recursos próprios para arcar com despesas que deveriam ser pagas por meio do benefício SWILE*.
Já houve diversas trocas de e-mails, já realizei os procedimentos solicitados e já comuniquei também a empresa onde trabalho. Mesmo assim, continuo sem uma solução concreta e sem uma previsão confiável para a regularização.
*Dois meses é um prazo absolutamente excessivo para um problema de bloqueio de cartão e acesso a aplicativo*.
Não considero aceitável continuar recebendo orientações para realizar novos testes, quando todos os procedimentos solicitados já foram realizados e o problema persiste.
Dessa forma, solicito que a SWILE **ESCALONE IMEDIATAMENTE o meu caso para a área técnica/responsável**, providenciando:
1. *Desbloqueio imediato do meu cartão*, permitindo sua utilização;
2. Regularização definitiva do meu acesso ao aplicativo;
3. Um retorno formal com *prazo concreto para solução*;
4. Orientação sobre a possibilidade de *ressarcimento das despesas que estou arcando com recursos próprios em razão da indisponibilidade do benefício*, caso aplicável.
Espero que esta reclamação seja tratada com a urgência que a situação exige.
**Não quero mais receber apenas orientações ou novos testes. Preciso de uma solução**
Aguardo retorno urgente e efetivo da SWILE.
15/09/2026 às 17:18
Olá, Vivian! Esperamos que esteja tudo ótimo com você.
Aqui é a equipe Swile Care. Acompanhamos a sua manifestação com total atenção, empatia e prioridade técnica sob o protocolo de atendimento *****.
Em atenção ao seu relato sobre as dificuldades no acesso ao aplicativo e o bloqueio para a utilização do seu cartão de benefícios, gostaríamos de formalizar os diagnósticos prestados e a solução do seu caso no dia de hoje (15/09/2026):
Acolhimento e Diagnóstico da Inconsistência: Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pelo tempo de espera vivenciados nas tentativas anteriores por e-mail. Identificamos em nossa base central que a trava no login e o impedimento no uso presencial do cartão decorriam de um desalinhamento técnico.
Ajuste Sistêmico e Liberação do Perfil: Ao assumirmos o seu chamado em nossa Ouvidoria na data de hoje (15/09/2026), atuamos diretamente na correção das inconsistências nos servidores da Swile, reabilitando as permissões de acesso da sua conta.
Sincronização da Senha Única e Validação: Acompanhamos o seu acesso em tempo real via WhatsApp e confirmamos que a entrada no aplicativo foi realizada com absoluto êxito. Esclarecemos também que a senha redefinida por você no aplicativo é automaticamente a mesma utilizada para autorizar transações com o cartão físico nos estabelecimentos comerciais.
Ficamos muito felizes em atuar diretamente na causa raiz da falha, restabelecer o seu acesso e garantir que a sua conta de benefícios e o seu cartão estejam plenamente operacionais.
A sua conta e o seu cartão Swile encontram-se 100% atualizados, ativos, sincronizados e liberados para uso.
Permanecemos à sua inteira disposição através do nosso canal oficial: https://ajuda.swile.com.br/hc/pt-br
Equipe Swile/BR