Valor de estorno não creditado na conta Swile após confirmação do iFood

Osasco - SP
05/06/2026 às 12:49
Valor de estorno não creditado em minha conta
Venho registrar minha reclamação em razão da não disponibilização de um valor de estorno que, segundo comunicação recebida do iFood, já foi devidamente processado e devolvido.
Recebi a confirmação do iFood informando que o estorno havia sido realizado 03/04/2026, porém, até o momento, o valor não foi creditado em minha conta da Swile. Diante dessa situação, busquei esclarecimentos, mas ainda não obtive uma solução efetiva para o problema.
Solicito que a Swile realize uma verificação detalhada da transação e informe o paradeiro do valor estornado, bem como a data exata em que o crédito será disponibilizado em minha conta. Ressalto que a retenção indevida de valores pertencentes ao consumidor gera transtornos e caracteriza falha na prestação do serviço.
Caso o problema não seja solucionado com urgência, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos, pois estou sendo a super afetada por conta desse tal problema.
Aguardo retorno e solução imediata.
15/06/2026 às 14:21
Olá, Ester!
Aqui é o Guilherme, da Swile. Gostaria de formalizar a conclusão do seu chamado (protocolo #*****), registrando o nosso contato por telefone e o suporte prestado através do WhatsApp.
Conforme falamos, após uma investigação cuidadosa, identificamos o estorno havia ocorrido, porém, não tinha sido conciliado ainda em sua conta.
Após nossa conversa, fizemos a reversão do valor do estorno em sua conta Swile e ele já está disponível para o uso.
Espero ter ajudo e fico à inteira disposição e sempre que precisar, pode nos acionar pelo canal abaixo de atendimento:
Um abraço e uma excelente semana,
Guilherme T. | Time Swile Care