Ar condicionado ineficiente e mau atendimento transformam noite em motel em pesadelo

23/11/2025 às 01:57
O ar condicionado dos quartos não funcionam. Sao extremamente fracos, e o quarto é um forno.
Mudamos de quarto, mas continuou a mesma coisa, o ar condicionado muito fraco.
As atendentes muitoooo mal educadas, sem vontade de resolver, como se tivessem fazendo um favor.
Não recomendo para ninguém, pois o que seria para ser uma noite agradável, se tornou um pesadelo.
[Editado pelo Reclame Aqui] de motel.
23/03/2026 às 15:30
Olá, Gustavo, tudo bem?
Gostaríamos de começar pedindo sinceras desculpas pela demora em te responder por aqui e, principalmente, por todos os transtornos relatados. Esse definitivamente não é o padrão de conforto e hospitalidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Lamentamos muito que a climatização não tenha atendido às suas expectativas, mesmo após a troca de quarto. Já acionamos nossa equipe de manutenção para uma revisão completa no sistema de ar-condicionado desses apartamentos para garantir que o resfriamento esteja impecável.
Quanto ao atendimento, ficamos consternados com o seu relato. A educação e a vontade de resolver problemas são pilares do nosso serviço, e o que você descreveu não condiz com nossos valores. iremos identificar a equipe responsável pelo seu turno e as medidas internas de reorientação e treinamento já estão sendo tomadas.
Não queremos que sua última lembrança de nós seja essa "noite de pesadelo". Queremos muito ter a chance de reverter essa impressão e mostrar o nosso verdadeiro padrão de qualidade.
Gostaríamos de liberar um desconto e um jantar cortesia, pode entrar em contato por e-mail [email protected]. Por favor, quando decidir voltar, entre em contato direto conosco para que possamos cuidar pessoalmente da sua reserva e garantir que tudo esteja perfeito.
Estamos à disposição
Valeria Araujo