Cliente relata diversos problemas em estadias no motel, incluindo fila, demora na entrega de pedido e dano ao veículo.

27/03/2026 às 23:37

Pela terceira vez que vou nesse motel, e em todas um problema diferente, na primeira vez fui em uma suíte triplex e paguei valor excedente porque a fila no estacionamento de saída de veículos estava enorme e levou 30 min até chegar minha vez e eu saí no meu horário exato de término da estadia. Na segunda vez fui na Moulin rouge e pedi uma sobremesa que chegou faltando 05 min pro meu tempo se encerrar, tive que deixar a sobremesa lá, nem experimentei, pensei e se eu tiver que pagar excedente pela minha saída? Melhor perder uma sobremesa né ? Ai ontem fui pela terceira vez, insistir no erro né, fomos na suíte spa, fiz uma reserva pelo guia de motéis, o motel vazio, a recepcionara me da a suite 40, instruções ditas por ela, vire esquerda e depois esquerda, até aí beleza. Tive que esperar dois carros pagarem e eu lá na fila pra entrar na suíte, suite essa que é exprimida a recepção, a pior de todas pra manobrar, eu com um sentimento ruim, deveria ter me recusado e me dirigido a recepção, mas insisti em tentar né ? Ao tentar manobrar pra entrar na [Editado pelo Reclame Aqui] da suíte eu raspei todo o meu carro, o maior prejuízo, acabou o clima, acabou tudo. A recepção sabe disso e me manda pra suíte 40? Com tudo vazio ? Gente pra sair teve que abrir o portão de saída e eu cair direto pra rua, a vaga é impossível pra carro grande como o meu. O maior descaso! Eu estou indignada e quero uma explicação porque me deram a suite 40

21/05/2026 às 11:53

Olá! Compreendemos a sua total indignação com essa sequência de problemas em suas visitas. É realmente muito frustrante passar por situações assim, especialmente em um momento que deveria ser de lazer e relaxamento.
Quando a reserva é feita pelo guia de motéis, ele já fazem a interligação com o sistema e verificam a suíte disponível no momento, a suíte 40 é uma suíte Spa assim como a suíte 50 e só temos 2 unidades da mesma, por esse motivo acredito que a recepcionista não conseguiu fazer a troca, realmente é uma suíte difícil de estacionar para carros grandes, pedimos sempre para orientar os clientes com relação a manobras, peço desculpas pois a recepcionista não teve esse cuidado de lhe orientar.
Gostaríamos muito de nos desculpar entre em contato pelo whats *****. Será um prazer lhe atender novamente como o esperado.