Cobrança Indevida - Hora Extra

02/09/2024 às 01:28
ID: 196457119
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de expressar minha insatisfação com a experiência que tive no Motel Swing durante minha estadia em 01/09. Foi a primeira vez que utilizei os serviços do estabelecimento, mas, infelizmente, ao final, fui surpreendido com a cobrança de uma hora extra.
Ao questionar a razão pela qual não fui informado que o período estava para vencer, a atendente afirmou que tentou ligar para o quarto, mas que ninguém atendeu. No entanto, em momento algum ouvi o telefone da suíte tocar, o que levanta dúvidas sobre a veracidade da tentativa de contato.
Essa situação nos deixou com a impressão de que houve falta de consideração por parte do estabelecimento, o que é extremamente decepcionante. Considero que, como cliente, mereço um tratamento transparente e justo, e que a comunicação em situações como esta deve ser clara e efetiva.
Espero que este relato seja levado em consideração para que casos semelhantes não ocorram no futuro, tanto para mim quanto para outros clientes. Solicito também a revisão da cobrança desta hora extra, visto que não fui devidamente informado sobre o término do período.
Aguardo retorno para a resolução do caso.
23/03/2026 às 15:39
Boa tarde, Jeferson, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em te dar um retorno por este canal. Estamos passando por uma reestruturação interna em nossa comunicação e lamentamos muito que o seu relato tenha levado esse tempo para chegar até nós.
Lemos atentamente sua reclamação e ficamos consternados.
Não queremos que sua última lembrança de nós seja essa experiência negativa. Gostaríamos muito de conversar com você para entender como podemos reparar esse dano e te convidar para uma nova experiência, desta vez impecável.
Por favor, entre em contato diretamente com a nossa gestão pelo e-mail [email protected]. Estamos aguardando sua mensagem para dar prioridade total ao seu caso.