Problemas com a suite e cobrança

01/10/2023 às 04:30
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 01/10/******* meu esposo e eu estivemos no motel, entramos as 14:15 no motel e esperamos mais de 20 minutos para liberar o quarto, entramos e de inicio percebemos que a suite 46 hidro solar não estava funcionando a lareira,meu esposo ligou na recepção para informar e a recepcionista disse que não funciona mesmo, isso deveria ter sido avisado de inicio mas até ai tudo bem, fui tomar banho e meu esposo encher a hidro onde ele percebeu que estava garoando dentro do quarto encima da hidro e no chão, ligamos novamente na recepção e foi nos pedido 20 minutos para ser verificado outra suite, a recepção ligou e nos informou que tinha somente outro quanto disponível e que a também esta garoando dentro por causa da chuva, não aceitamos trocar de um quarto para outro com o mesmo problema e pela falta de suite disponível resolvemos ir embora, ficamos então mais um tempo na fila de carros e quando fomos atendidos na recepção era 03:28 e foi nos cobrado o valor de 3 horas com hidro *******,00, nos negamos a pagar por não temos aproveitado nada e mesmo assim tivemos que pagar o valor de *******,00 reias que foi alegado pela recepção o tempo que ficamos no estabelecimento, acho isso o cúmulo pois paguei *******,00 reias e só obtive frustração, a única coisa que fiz no quarto foi tomar banho e esperar, paguei o valor pois meu esposo estava bem nervoso e resolvemos não passar por mais estresse, espero um contato com uma tratativa referente a má experiência que tivemos, essa foi a nossa quarta vez no motel e nunca tínhamos passado por isso.
01/10/2023 às 13:34
Boa tarde Larissa, em primeiro lugar receba nosso pedido de desculpas; seu relato nos mostra uma sucessão de absurdos impensáveis para um atendimento de qualidade.
Uma lareira não funcionar não é normal, e de forma nenhuma deveria ser tratado como se normal fosse. Também o fato de garoar dentro do quarto é um motivo para, no mínimo, ser averiguado imediatamente e, se necessário, proceder-se com o bloqueio da suíte. Oferecer essa opção ao hóspede chega aos limites do absurdo.
Por favor, nos contate pelo e-mail (*******) para que possamos proceder com as tratativas necessárias, inclusive com a identificação e possível punição dos envolvidos. Aguardamos seu contato, e mais uma vez, nos desculpe.
Equipe Swing Motel
02/10/2023 às 00:00
Conforme solicitado,encaminho e-mail e aguardo posicionamento.
22/10/2023 às 22:09
O atendimento no motel foi horrível, mas o atendimento do SAC foi impecável.