Tive uma queimadura e mal atendimento

19/10/2023 às 00:27
Ver todas ReclamaçõesPeguei uma suíte pré noite hidro ,eu e meu marido pedimos uma pizza ao entregarem colocaram o prato em baixo e a pizza com a forma quente em cima não falaram ao pegar a bandeja o prato escorregou e a bandeja caiu encima de mim acabou ocasionando queimadura perguntei se teria algo para passar porém não axilio em nada acabei dormindo hoje ao acordar a queimadura piorou estou com uma marca enorme ..
19/10/2023 às 12:40
Boa tarde Hayanne, sentimos muito pelo ocorrido. Não entendemos muito bem seu relato: não houve auxílio por parte da equipe do motel? Houve negação em prestar ajuda? Por favor nos envie mais detalhes para que possamos identificar os envolvidos e verificar os fatos. Se quiser manter em sigilo pode enviar por e-mail (*******). Estamos aguardando.
19/10/2023 às 22:33
Sim houve uma negação em ajuda pois de acordo com a equipe não tem culpa da bandeja estar quente porém o empecilho foi ter colocado encima dos pratos assim fazendo a bandeja quente cair encima de mim não sei o nome da atendente envolvida pois meu marido que entrou em contato.
20/10/2023 às 17:31
Boa tarde Hayanne, por favor nos envie mais detalhes para que possamos localizar os envolvidos nesse atendimento; pode ser pelo e-mail (*******). Muito obrigado.
22/10/2023 às 13:35
Pessimo