Juros abusivos e dificuldade de resolução na compra de cota na Vila da Amizade

13/02/2026 às 17:15
Bom dia , gostaria de relatar um ocorrido, comprei uma cota na vila da amizade , achei os juros abusivos, estou tentando resolver sem sucesso, algo justo.
Reter 50% dos valores pagos é surreal e ainda 100% da corretagem.
Gostaria de uma melhor forma de estar resolvendo visto que por watzap não foi possível.
No aguardo.
04/03/2026 às 17:05
Olá, Shirley, Boa tarde!
Agradecemos o seu contato. Sua sinalização é muito importante e estamos acompanhando o seu caso com a devida atenção.
Verificamos que seu atendimento já está em tratativa junto à nossa equipe de negociações e, neste momento, permanecemos no aguardo do seu e-mail para que possamos formalizar as tratativas relacionadas à solicitação de cancelamento.
Reforçamos que nossa intenção é conduzir esse processo com clareza e transparência, garantindo que todas as informações estejam devidamente registradas e alinhadas.
Nossa equipe permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la no que for necessário.
Vila da Amizade
11/03/2026 às 11:28
Vou seguir com o cancelamento, para evitar desgastes emocionais,visto que eles não te oferecem nada de diferente para o cancelamento a regra deles juros abusivos e trinta dias pra devolução de um valor. Não me ajudou em nada só estou fazendo o cancelamento pra evitar mais aborrecimento. De colocar na justiça sem condições emocionais para tamanho descaso.
É só me respondeu pq resolvi cancelar e aceitar . Como se tivesse resolvido nada resolvido!! A não ser o cancelamento com valor abusivo que resolvi aceitar !!!
Sem mais