Swiss outlet compra de Calça tática Militar Ultra resistente e Impermeável, leve 2 + Cinto de brinde

Manaus - AM
01/12/2023 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Swiss outlet de 2 calças táticas e um cinto grátis no dia 25 de abril de *******, depois de 5 meses aguardando, e depois de vários contatos pelo SAC via watssap (*******) chegou apenas um cinto que não era o que foi oferecido como brinde no anúncio. Fiz contato novamente, a atendente , que ficou me enrolando até o ultimo contato, enviou uma mensagem automática " Olá, tudo bem? seja bem vinda a loja Swiss Outlet Sou Camila atendente da loja, atendimento de segunda a sexta das 9 horas até às 17 horas da tarde." , no dia 11/09/23, no qual pedi o reembolso, ela deu uma resposta bastante tempo depois, dizendo que "para resolver a situação vou verificar o ocorrido com o setor responsável", porém após outras tentativas de contato pelo mesmo número, não houve mais resposta. No whatsap, logo abaixo do número onde fica o status, está a data 20/09/23, provavelmente quando apareceram várias reclamações no site reclame AQUI e que estou verificando serem casos parecidos e sem resposta da empresa.
08/08/2024 às 14:51
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa e me deixou com um prejuízo material e psicológico.