Dificuldade em Renegociar Dívida com Swiss Park Devido ao Aumento do IGPM e Condições de Pagamento Restritivas

Brasília - DF
06/03/2026 às 18:35
Em 2014 comprei junto a swiss park incorporadora um lote no residencial vila suíça em cidade ocidental, vinha pagando em dias e muitas vezes adiantado as parcelas até mesmo no início da pandemia, porém com a pandemia e a alta do igpm a prestação que era em torno de R$ 1.100.00 passou para mais de R$ 2.000,00. O que me impossibilitou de pagá-la em dias pois o meu salário teve uma redução e também nesse período tive a infeliz experiência de perder o emprego. Desde 2021 venho com muito sacrifício pagando prestações altíssimas ( devido a alta do igpm e juros ), solicitei por diversas vezes junto a swiss park a renegociação para colocar o contrato em dia o que era prontamente negado de imediato, sobre a alegação que eu tinha assinado promissórias e o contrato não poderia ser desfeito e ou alterado. Com muito sacrifício como foi dito antes e muitos empréstimos estou já a alguns anos pagando mensalmente prestações atrasadas de meses anteriores, sou cobrado todo mês para colocar as mesmas em dias o que respondo que infelizmente não consigo pois hoje pago em média R$ 2.050,00 e o meu salário infelizmente não acompanhou as altas dos impostos. E hoje faltando apenas 7 prestações para quitar um contrato de mais de 140 prestações fui surpreendido pela ( o ) atendente que a swiss park só irá me fornecer o boleto de duas prestações no mínimo, pois tem ainda três atrasadas, reconheço que realmente ainda estou inadimplente mas não tenho condições nenhuma de tirar esse valor, mesmo que eu tenha que deixar de pagar outras contas como água,luz e internet e até mesmo deixar de comprar comida para minha casa. Peço a swiss park uma solução, já que quer tanto que eu fique em dias com o contrato que refinancie as 7 prestações que faltam ( 3 atrasadas 4 a vencer ) ou me forneça o boleto negado pelo ( a ) atendente para que eu possa pagar como venho fazendo regularmente