Proibição de Acesso

Campinas - SP
20/07/2015 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesEstive na data de 20.07.******* no Swiss Park Residencial Basel para visitar o salão de festas onde vou realizar um evento. Pedi autorização antecipada para visitar o salão, tenho email comprovando, como também o pagamento da taxa para reserva do salão foi paga por mim e enviada a Associação Master do Residencial. Quando cheguei na companhia de minha irmã e meu noivo a funcionária nos informou que apenas minha irmã estava autorizada a entrar. Foi então que na mesma hora ligamos e mandamos email através da proprietária para liberar eu e meu noivo. De imediato a associação master autorizou nossa entrada, pela responsável da segurança Vivian e comunicou a portaria. Nessa altura já estávamos há 40 minutos esperando a funcionaria terminar o cadastro de entrada e liberar nossos documentos pessoais. Fomos atendidos com extrema grosseria, falta de educação e com os funcionários gritando quando cobrávamos agilidade, em uma especie de microfone acoplado ao vidro. Mesmo com a autorização e RG em mãos e com os dados de endereço não finalizavam nosso cadastro. Chamaram 3 seguranças, a situação foi caótica. Mau atendimento e despreparo dos funcionários da portaria para lidar com excesso de pessoas.