OPINIPIX super [Editado pelo Reclame Aqui]

Santarém - PA

19/02/2024 às 16:29

No dia 4 de https://******* instagram passou uma proposta de trabalho em https://******* tal de THIAGO OLIVEIRA estava promovendo sua empresa OPINIPIX..falando que era só pra fazer recensão de https://******* assistindo tudo o vídeo e no final pra entrar nessa OPINIPIX tinha que fazer um pagamento de ******* Reais que podia ser feito também com cartão de crédito além do Pix..
Quando foi tentar pagar no crédito não aceitou só era possível no https://******* já imagina o motivo..
Ma tudo bem depois isso pra entrar nessa OPINIPIX precisava de um acelerador pra ter mais oportunidades de https://******* um valor muito alto que eu não https://******* até 37 Reais
Comprei isso também..
Tentei entrar nesse aplicativo e só mandou eu tentar o dia seguinte..
O dia depois eu entrei e percebi logo que tudo era um https://******* eu tentei entrar em contato com o suporte Ma foi inúhttps://******* entrar em contato com a instituição bancária que tinha negociado meu PIX
https://*******é hoje eu tento falar com esse suporte e ninguém me https://******* quero pedir pra vc de reclameaqui se essa instituição bancária e legalizada porque aparece que essa instituição só apoia [Editado pelo Reclame Aqui]ão e pessoas do mal que fica enganando as pessoas..
Uma instituição seria deveria ficar do lado do consumidor e fechar totalmente o acesso a negociação que alimentam [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]..
Tenho todas as provas ..email https://******* tudo mais pra provar que essa OPINIPIX E PERFECTPAY sao cúmplices de [Editado pelo Reclame Aqui] e https://******* nao confia nessa OPINIPIX