Bloqueio indevido de prestador de serviço no aplicativo após 5 meses sem justificativa, gerando insatisfação e sugestão de multa.

30/03/2026 às 13:04
O app me bloqueou faz 5 meses. Não vejo sentido nisso. Tudo bem Não aprovar as vagas, mas ja esta ficando ridículo eles bloquearem os prestadores de serviço.
Deveria haver uma multa por esse tipo de atitude dessa empresa
30/03/2026 às 14:12
Olá, Sandra. Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos como essa situação pode ser frustrante.
Gostaríamos de esclarecer que o nosso app não realiza bloqueios definitivos de usuários. O que pode ocorrer, em alguns casos, é uma restrição temporária de algumas funcionalidades, geralmente quando identificamos um volume de faltas, cancelamentos de última hora não justificados ou ausência de retorno. Essas medidas existem para manter a qualidade das operações e garantir uma boa experiência para todos os envolvidos.
É importante reforçar que, durante esse período de restrição, o profissional continua com acesso ao app, podendo visualizar vagas disponíveis, participar de processos e acessar conteúdos como treinamentos e demais funcionalidades da plataforma.
Sabemos que cada caso tem seu contexto, e por isso queremos te ajudar da melhor forma possível. Pedimos que entre em contato com o nosso time de suporte para que possamos analisar sua situação com mais detalhe e te orientar sobre a possível liberação completa das funcionalidades.
Seguimos à disposição para te apoiar.
24/04/2026 às 09:24
6 meses é um período bem longo para um período temporário né