Cadastro bloqueado indevidamente e banimento da Switch impossibilitando o trabalho

26/01/2026 às 05:22
Cadastro bloqueado indevidamente, apresentei o atestado e fui banido ja tem quase 3 meses da Switch não posso realizar trabalho algum, pois cadastro em análise.
04/02/2026 às 13:04
Oi! Entendemos sua insatisfação e sentimos muito pelo transtorno causado.
Sobre o status do seu cadastro, queremos esclarecer que ele não foi bloqueado de forma indevida. O que ocorreu foi a aplicação automática do status de análise, que é um mecanismo do sistema baseado em critérios como faltas, cancelamentos e comparecimento, com o objetivo de prevenir no-show e garantir a confiabilidade da plataforma.
No dia em questão, houve faltas em serviços confirmados, incluindo uma vaga emergencial aceita e cancelada muito próximo do horário de início. Mesmo com o envio de atestado, o sistema considera o histórico geral do perfil. No seu caso, há um equilíbrio entre trabalhos finalizados e faltas, o que acabou acionando esse status de forma automática.
O status de análise não é um banimento definitivo e não tem caráter punitivo pessoal. Ele serve para reavaliar o uso da plataforma e pode ser revertido conforme o histórico melhora.
Seguimos à disposição no suporte para orientar sobre os próximos passos e esclarecer qualquer dúvida, sempre buscando agir de forma justa e transparente com todos os profissionais.
11/02/2026 às 15:59
Estou aguardando a liberação do meu Cadastro 3 meses vai melhorar ou analisar mais oque ? Aguardando retorno e solução do meu caso.