Comentário inadequado na cozinha resulta em ameaça com faca e desistência de trabalho freelancer no Hoodsburger

Belo Horizonte - MG

10/05/2026 às 16:49

Venho registrar formalmente uma reclamação sobre uma situação extremamente desconfortável e constrangedora ocorrida no estabelecimento Hoodsburger, durante uma oportunidade de trabalho freelancer interme[Editado pelo Reclame Aqui]da pelo aplicativo .

Na data de *****, cheguei aproximadamente uma hora e meia antes do horário combinado, com a intenção de demonstrar comprometimento e responsabilidade com o trabalho. Ao ser conduzido até a cozinha para conhecer a equipe, fiz um comentário em tom de brincadeira, dizendo: [Editado pelo Reclame Aqui]

Após isso, percebi ime[Editado pelo Reclame Aqui]tamente uma reação negativa por parte da encarregada da cozinha. Enquanto manipulava uma faca e preparava alimentos para o movimento do Dia das Mães, ela apontou a faca em minha direção de maneira agressiva e, em tom ríspido, disse: [Editado pelo Reclame Aqui]a lá no salão, você falou que ia chegar às seis horas, espera lá no salão.

Independentemente de qualquer interpretação sobre a brincadeira feita, considero totalmente inadequada e intimidadora a forma como fui tratado, principalmente pelo gesto agressivo utilizando uma faca enquanto se dirigia a mim. A situação gerou extremo desconforto e insegurança, fazendo com que eu optasse por não permanecer no local para realizar o trabalho.

Me retirei educadamente, agradeci à funcionária que havia me recebido e fui embora sem criar qualquer discussão ou confusão.

Deixo aqui minha manifestação para que a direção do estabelecimento e também os responsáveis pelo aplicativo tomem ciência do ocorrido, avaliem a postura dos profissionais envolvidos e reforcem práticas de respeito, profissionalismo e segurança no ambiente de trabalho.