Compensação de horas não paga e redução do tempo de almoço

14/10/2025 às 11:39
Eu gostaria de relatar uma situação irregular ocorrida no último sábado. Devido a um atraso, a empresa solicitou que eu fizesse uma compensação no horário de almoço. Para cumprir com a solicitação, eu reduzi meu tempo de pausa de 1 hora para 15 minutos, totalizando 45 minutos de compensação, conforme acordado.
No entanto, ao receber minha remuneração, constatei que o valor não foi ajustado de acordo com a compensação realizada. Ou seja, eu não apenas tive que abrir mão do meu tempo de pausa, como também não recebi o ajuste salarial correspondente.
Considero essa prática injusta e solicito que a empresa ajuste meu pagamento de acordo com a compensação realizada. Espero que essa situação seja resolvida o mais rápido possível.
17/11/2025 às 13:51
Pessimo sem suporte

17/11/2025 às 15:04
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em responder por este canal. Vimos agora a sua mensagem e queremos esclarecer que o seu caso já foi tratado internamente pelo nosso suporte.
De fato, o ajuste do horário levou alguns dias porque seguimos o procedimento padrão: verificamos diretamente com o estabelecimento para confirmar os horários corretos e garantir que o pagamento seja feito exatamente de acordo com o que foi realizado no serviço. Após essa confirmação, o intervalo foi atualizado para os 15 minutos que você mencionou e o valor total do serviço foi recalculado e pago corretamente.
Se você puder conferir novamente no aplicativo ou tirar um novo print da vaga verá que o horário e o valor já estão ajustados conforme a compensação realizada.
Lamentamos qualquer transtorno e agradecemos por ter sinalizado. Seguimos à disposição para ajudar no que precisar.