Fortaleza - CE

11/05/2025 às 20:31

Comprei em uma propaganda que dizia ser da Spotify e depois de pagar, tinha que pagar mais uma taxa

13/05/2025 às 11:20

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada, mas gostaríamos de esclarecer que essa reclamação não se refere aos serviços prestados pela nossa empresa.

A Switch App Tecnologia de Serviços LTDA CNPJ: 29.*******.*******/*******60 é uma plataforma voltada exclusivamente para conectar bares e restaurantes a profissionais freelancers, como garçons, cozinheiros e bartenders. Ou seja, não oferecemos nenhum produto para venda, muito menos assinaturas de serviços como Spotify ou similares.

Além disso, não atuamos na cidade de Fortaleza, sendo nosso serviço restrito às capitais da região Sudeste. Também reforçamos que não existe a possibilidade de realizar compras pelo nosso app a única função disponível é a contratação de mão de obra para estabelecimentos comerciais previamente verificados.

Infelizmente, tudo indica que você pode ter sido vítima de uma propaganda enganosa ou [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando indevidamente nomes de marcas conhecidas para gerar confiança.

Recomendamos fortemente que você:

Entre em contato com seu banco imediatamente, utilizando os dados da transação para rastrear e tentar bloquear ou reverter o pagamento;

Registre um boletim de ocorrência, para que as autoridades possam investigar o caso.

Equipe Switch App