(Editado pelo Reclame AQUI)

12/05/2025 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesVi um anuncio sobre como ganhar dinheiro dando opinião sobre músicas, paguei mais de 50 reais em taxas pra poder usar o APP e sacar o valor que iria receber se eu pagasse as taxas, mas não recebi nenhum valor e quando entrei no site e como s efosse uma plataforma de cursos pra vc comprar e revender não é o que comprei e nem oq ué estavam anunciando, paguei o pix pra essa empresa e recibe email d euma tal de SUNIZE então entrei em contato sobre cancelamento e reembolso mas não recebi resposta alguma
13/05/2025 às 11:33
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela situação que você enfrentou, mas gostaríamos de esclarecer que não somos a empresa envolvida na transação mencionada.
A empresa citada no seu comprovante é Wite Tecnologia e Serviços LTDA CNPJ: 57.*******.*******/*******91, que não possui nenhuma relação com a nossa empresa, Switch App Tecnologia de Serviços LTDA CNPJ: 29.*******.*******/*******60.
A Switch App é uma plataforma voltada exclusivamente para conectar bares e restaurantes a profissionais freelancers, e não realizamos cobranças de nenhum tipo aos usuários da nossa base, tampouco realizamos vendas ou oferecemos qualquer tipo de produto via PIX, QR Code ou links como os descritos.
Além disso, não operamos com links de terceiros, nem temos vínculo com plataformas como Spotify, Sunize ou similares, mencionadas em outras reclamações parecidas.
Nos solidarizamos com sua frustração, mas essa reclamação não corresponde aos nossos serviços. Sugerimos que registre um boletim de ocorrência e notifique seu banco para que possam te auxiliar da melhor forma possível.
Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Equipe Switch