Não sei se é erro do app, ou fazem de propósito.

02/04/2025 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesInstalei o app, pq já faço freela por agência, achei que seria uma boa mais opção, onde moro é perigoso a noite, meio fora de mão, então quando mais chances tiver disponível, melhor pra min e pro estabelecimento.
Instalei, cadastrei tudo, todas as informações porém faltava colocar meu curriculum, pq tinha que convertê-lo em PDF. Fiz dois cursos disponíveis na plataforma, cadastrei o certificado.
Hoje de manhã, vi que as vagas que me candidatei, sumiram da disponibilidade, tudo bem, embora seja pra daqui duas semanas, encontraram alguém mais qualificado que eu. Só que surgiu algo pra esse fim de semana, 4 vagas iguais pro mesmo cargo: caixa.
Me candidatei, e aí começa o problema, agora nem pra disponibilidade eu vou, achei que era por causa do currículo, converti, adicionei, voltei na vaga e me candidatei e a mesma coisa: não vai pra área de disponibilidade e a vaga some, como se eu tivesse o poder de exclui-las do app.
Perdi ao total de 10 chances de talvez ser escolhida. Talvez, pq ainda tem isso, dão preferência aos mais velhos no app, mais experientes. E Se a gente tiver sorte de ninguém se candidatar a gente tem oportunidade. Como ter experiência, se ninguém da chance?
É isso, além desse problema, agora nem me candidatar eu consigo.
06/05/2025 às 10:23
Olá! Obrigado por dividir sua experiência com a gente. Entendemos completamente a frustração de quem se esforça para estar pronto faz o cadastro, envia currículo, realiza os cursos e mesmo assim sente que as oportunidades não chegam.
Queremos reforçar que seu perfil está ativo e pode sim ser selecionado pelas empresas. Hoje, mais de 10 mil profissionais já trabalharam pelo app, e toda semana novos perfis começam a pegar suas primeiras oportunidades.
No entanto, é importante lembrar que se trata de um processo seletivo real, onde os estabelecimentos escolhem entre diversos candidatos com base em disponibilidade, localização, experiência e até preferências específicas para o turno ou o perfil buscado. Isso não significa que você não será chamada apenas que há uma concorrência natural, como em qualquer vaga do mercado.
O que você descreveu em relação às candidaturas não irem para a área de disponibilidade pode gerar dúvida, mas vale reforçar que todas as candidaturas feitas no app são registradas no nosso sistema. Se uma vaga some da sua visualização, é porque ela foi preenchida por outro profissional ou cancelada pelo estabelecimento.
Agora, se por algum motivo você realmente não está conseguindo se candidatar, é importante nos avisar. Assim, conseguimos verificar o que está acontecendo e te orientar direitinho. Estamos disponíveis nos canais de atendimento da empresa.
Estamos aqui pra te ajudar!
Time Switch