São José de Ribamar - MA

14/05/2025 às 13:37

Entraram em ctt informando que era do meu banco bb, disseram que eu tinha um valor a receber , porém pra fazer a liberação deveria pagar um ,valor fiz, depois queria outros valores

14/05/2025 às 16:49

Olá! Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou. Porém, após verificarmos os dados apresentados na sua reclamação e nos comprovantes enviados, identificamos que o pagamento foi realizado para uma empresa com CNPJ 57.*******.*******/*******91, da razão social Wite Tecnologia e Serviços LTDA, que não tem nenhuma relação com a nossa empresa, Switch App Tecnologia de Serviços LTDA CNPJ 29.*******.*******/*******60.

A Switch é uma plataforma que conecta bares e restaurantes a profissionais freelancers para serviços pontuais. Nosso atendimento ocorre exclusivamente dentro do aplicativo, e não realizamos contatos por telefone oferecendo valores a receber, tampouco solicitamos pagamentos por links externos.

Além disso, verificamos que não temos nenhum cadastro em nosso sistema com seus dados, e não atuamos na sua região atendemos apenas capitais do sudeste.

Recomendamos que você procure seu banco de origem e registre um boletim de ocorrência, utilizando os dados da empresa envolvida para tentar reverter a transação ou abrir um processo de investigação.

Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

15/05/2025 às 11:23

porque consta como destino para o recebimento do valor?

15/05/2025 às 12:42

Não constamos como destino em nenhum dos prints enviados.
Repare que nos prints está escrito Wite Tecnologia e Serviços LTDA, o nome da nossa empresa é Switch App Tecnologia de Serviços LTDA.
Entendo que o nome é parecido, porém se tratam de duas empresas diferentes.

A nossa empresa é um aplicativo de contratação pro setor de bares e restaurantes na região Sudeste.
Pode pesquisar Switch App no google que vai ver que se trata de outra empresa.

15/05/2025 às 13:10

Consta o nome e se fazem de nada saber