Itu - SP

24/06/2020 às 11:01

Solicitamos a transferência do nosso serviço de internet para novo endereço. Fomos informados pela referida empresa que no meu endereço atual não tem disponível o serviço de internet via fibra ótica e que por esse motivo a empresa não consegue nos atender, oferecendo somente um serviço inferior. Informamos que por essa razão gostaríamos de realizar o cancelamento e tivemos demora e resistência por parte da empresa para dar andamento na solicitação. Hoje recebemos novo e-mail informando que será cobrado os dias excedentes, por conta da demora da empresa em realizar o cancelamento e também uma multa de R$*******,00 por cancelar no período de fidelidade. Visto que o cancelamento se deu por conta da empresa não conseguir nos atender em nosso novo endereço.

24/06/2020 às 15:26

Boa tarde, Priscila! Tudo bem?
Como a senhora não é nossa assinante, acredito que esteja falando em nome do sr. Alexandre V. de O., correto?
Conforme já respondido ao sr. Alexandre via e-mail:
Peço por gentileza que se atentem a data em que a solicitação de cancelamento foi realizada pelos senhores, dia 19 (dezenove).
O último vencimento do boleto dos senhores foi dia 15 (quinze), ou seja, 5 dias de diferença, aos quais o calculo se refere.
Referente a questão dos R$*******,00: este valor NÃO É UMA MULTA, mas sim o desconto que foi aceito pelo sr. Alexandre na época da instalação (01/*******, janeiro deste ano) em troca do cumprimento da VIGÊNCIA de 18 meses (um ano e seis meses). Visto que a vigência não foi cumprida pois os senhores estão se mudando para um endereço em que atendemos com sistema via rádio e foi deixado claro pelo sr. Alexandre que só interessava via fibra-óptica.

Qualquer duvida estaremos a disposição nos canais de comunicação da empresa: telefones e e-mail.

Att,

Equipe SW.

24/06/2020 às 15:41

Boa tarde!

Realmente falo em nome do meu esposo Alexandre.

Não concordamos com o valor cobrado para o cancelamento visto que vocês não tem condições de manter o serviço contratado. Caso conseguissem realizar a transferência continuariamos com o plano, porém o que foi oferecido via rádio não atende a demanda utilizada em nossa residência. Nesse caso quem não pode nos atender é a empresa certo?
E a demora para responder ao email de cancelamento se deve a que fator?
Sinto pelo transtorno no cancelamento pois tivemos um bom serviço prestado até o presente momento.

24/06/2020 às 16:03

Priscila,
A empresa fornece internet na região, mas com outro tipo de serviço.
Salientamos que não houve resistência a solicitação de cancelamento. Somos uma empresa com vários setores e a solicitação passa por pelo menos três deles antes de ser respondida. A Débora, com quem o sr. Alexandre conversou no dia 17/06/******* via telefone, é do setor de Ouvidoria e explicou como o cancelamento funcionava e também sobre a questão da vigência. O sr. Alexandre também conversou com o nosso setor de vendas, para verificação de novos planos na região.
Salientamos, novamente, que a contagem de dias refere-se apenas a utilização do ultimo vencimento (15/06) até a data em que a solicitação foi realizada via e-mail pelo sr. Alexandre, dia 19/06/*******. O tempo entre o envio do e-mail pelo cliente e o retorno da empresa NÃO está interferindo (ou acrescentando) no valor já explicado.

Os valores deverão ser quitados, conforme já informado também para o sr. Alexandre via e-mail. Estamos no aguardo de um retorno do mesmo via e-mail.

Att,

Equipe SW.