envio de meu nome ao SCPC indevidamente

Salto - SP

10/05/2018 às 14:44

no dia 10 de janeiro de *******, solicitei o cancelamento de serviços prestados pela operadora sw, e efetuei o pagamento devido, em 17 de janeiro de ******* como podem ver em boleto que segue em anexo, porem a empresa sw, continuou gerando cobrança, pois os técnicos não vinha retirar os equipamentos, depois de varias ligações e envio de email, os mesmo enviaram um email, para minha filha ( Caila) como verá em anexo informando do recebimento do boleto e o devido cancelamento dos serviços, agora depois de mais de uno, recebi uma informação do SCPC, informando que a empresa SW, havia enviado meu nome para inclusão no cadastro de devedores, gostaria de uma resposta da mesma, pois como fica constatado em email e boletos os serviços por eles prestados foram quitados. desde já grata.

ps: ******* que os atendentes da empresa SW, nunca nos fornecem números de protocolos de atendimento, mesmo quando solicitados