Falta de suporte

Itu - SP
01/01/2024 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesOntem em torno das 10:00hs minha Internet começou a falha as 15:00hs veio parar definitivamente tentei ligar como todos outros moradores do bairro mas não obtive sucesso pois não tem plantão para nos atender mandei mensagem no e-mail WhatsApp mesmo sendo da ouvidoria não nos atende então por ser hoje dia 1 de janeiro de ******* 10:11hs da manhã e não foi resolvido estou aqui para deixar minha reclamação.
02/01/2024 às 14:20
Boa tarde, sr. Eliseu! Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e salientamos que já estamos tomando as medidas necessárias para regularização de seu sinal o quanto antes.
Infelizmente ocorreu um rompimento em seu bairro no dia 31/12/******* após o horário de expediente de nossos técnicos. Como dia 01/01/******* (ontem) foi feriado e não houve expediente interno, não conseguimos lhe retornar antes por ligação ou mensagem, mas a equipe externa de plantão já havia iniciado a manutenção emergencial. Como o rompimento afetou um trecho longo da fibra, todo o trecho necessita ser substituído e isso demanda tempo. A manutenção emergencial será finalizada hoje até as 17h, nossas equipes estão trabalhando arduamente para finalização do serviço o quanto antes.
Quanto ao período inoperante, um de nossos técnicos contatará o senhor após finalizada a manutenção para confirmar se o sinal do senhor e seus equipamentos retornaram o funcionamento de acordo. O setor financeiro lhe oferecerá o desconto proporcional ao período de inoperância.
Esperamos ter senado todas as dúvidas do senhor, mas caso necessite estamos todos a disposição para melhor atende-lo.
16/01/2024 às 16:28
algumas vezes ainda deixam a desejar.