Problemas com sinal de Internet

Itu - SP
13/05/2024 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesFaz mas de uma semana que ligo na empresa falando da falha da Internet domingo parou de vez de funcionar tentei liga não tive retorno e não atenderam liguei na ouvidoria que não funcionou no domingo e hoje liguei para reclamar me fizeram agendar um período para ser atendido e não resolveram o problema hoje só que as contas estão pagas em dia e pra ajudar liguei na ouvidoria para reclamar a moça que alpendre me informou que estava agendado para amanhã de manhã isso que informei que queria no período da tarde.
14/05/2024 às 10:47
Eliseu, bom dia! Tudo bem?
O senhor entrou em contato conosco no dia 30/04/******* e informamos que não havia nenhum problema com sua conexão. Identificamos que o senhor estava conectado e tendo consumo de sinal sem interrupções desde as 03:43hs do dia 20/04/*******. Após realizados os testes, o senhor nos informou que estava funcionando normalmente.
Após essa data, o senhor nos contatou e abriu um novo chamado na data de ontem (13/05/*******), informando que estava sem conexão. Após realizados os testes necessários, identificamos a necessidade de encaminhar um técnico ao local, onde a visita foi agendada para a data de (14/05/*******), no período da tarde (entre 13:30hs e 17:30hs) e o senhor nos pediu para que os técnicos fossem, após as 14hs.
Apuramos que na data de ontem, por volta das 14hs, antes de ser transferido para o Suporte Técnico, nossa colaboradora informou ao senhor que para encaminharmos nossa equipe técnica, o senhor precisaria nos confirmar a solicitação de visita técnica enviada pelo WhatsApp as 13:56hs, a qual o senhor confirmou as 18:51hs.
Aproveitamos pra salientar que, em casos em que não for identificado problemas em nossa conexão/rede ou problemas no nosso equipamento, haverá o custo do deslocamento técnico.
Informamos que essas mesmas informações serão encaminhadas via WhatsApp, via telefone informado nesta manifestação.
Grupo SW Telecom
14/05/2024 às 14:54
Os técnicos foram atenciosos e viram que o problema não era na área externa e sim interna um rompimento no cabo.

15/05/2024 às 11:36
Bom dia sr. Eliseu! Tudo bem?
Agradecemos pelo feedback.
Qualquer dúvida, estamos a disposição!
Grupo SW Telecom