sem sinal, sem atendimento..

Itu - SP
21/11/2023 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesEm resumo, já que a empresa não vai responder, haja vista que existem reclamações diversas e nenhuma possui resposta, não fechem com essa empresa.
Na hora de contratar é mil maravilhas, mas na hora de prestar serviço, deixam a desejar, seja por interrupções contínuas no sinal sem que haja aviso prévio ou no suporte técnico, que sempre que há uma queda do sinal e precisamos contatar, está ocupado!
Nunca vi tanta desculpa e tanta terceirização da culpa como a deles. Enfim, fujam!
21/11/2023 às 16:09
Boa tarde, Bruna! Tudo bem?
Conforme a senhora e o senhor assinante haviam sido informados via ligação hoje cedo, os e-mails são respondidos em ordem de recebimento e o senhora estava em nossa lista para resposta. O e-mail da senhora foi respondido hoje as 15:27h pela colaboradora Bruna.
De todo modo, primeiramente, pedimos desculpas por não conseguir atende-la via ligação, infelizmente, quando há um grande fluxo de ligações, nossas linhas ficaram congestionadas, dificultando o contato de alguns clientes por este meio de atendimento.
Devido à forte tempestade de 03/11/******* inúmeros pontos da cidade foram danificados, principalmente pontos elétricos e ainda estamos enfrentando instabilidades elétricas em várias regiões de Itu e Salto ocasionadas por este evento natural. A CPFL na época realizou o reparo temporário de vários pontos para que pudessem restabelecer a energia elétrica o quanto antes, mas o reparos definitivos ainda estão sendo realizados por eles.
Esperamos que tenhamos esclarecido todas as dúvidas da senhora e novamente lamentamos pelo ocorrido.
Caso possamos ajuda-la em mais alguma dúvida, por gentileza, não hesite em nos contatar.
Lhe desejamos uma ótima semana.
Att,
Equipe SW