Internet muito ruim

Barueri - SP
04/03/2025 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
A 2 anos aproximadamente contratei um plano de 100mega por 1 ano e que após isso seria 40megas só ,acontece que desde o começo é muito ruim ,não consigo trabalha do meu quarto com o notebook,não consigo ouvir músicas do YouTube no meu mini sistem porque toda hora para ,não abre uma figurinha do whatsapp,não carrega um vídeo .e eu pago o valor de ***** por isso .
Quando eu reclamo dizem que tenho que fazer upgrade ,trocar o aparelho e passar para 5g.
Acontece que tem a tal fidelidade que eu não posso atender pq tenho planos de me mudar de cidade .
Agora me diga uma coisa ???
Que 40 megapixels são esses que nem eu usando sozinha não consigo ouvir uma música do YouTube no míni sistem poderia me dizer ???
Veja o que podem fazer por mim aí pô assim posso dizer que estou pagando por algo que não tenho .
Sou aqui do CDHU vila Lucinda Itu .
Amanhã dia 5 já vence ,terei que pagar ***** e uma qualidade horrível de internet dessa aaah me ajuda aí pô.
05/03/2025 às 10:12
Bom dia, Luciana! Tudo bem?
A senhora é nossa cliente há 4 anos, desde *******.
Na época de sua contratação a tabela de planos de sua região incluía o plano de 40MB, plano escolhido pela senhora na época, conforme já informado a senhora pelos setores de Suporte Técnico e Comercial. A SW nunca realizou este tipo de venda alegado pela senhora, onde se contrata um plano por 1 ano e após isso a velocidade é alterada, não realizamos qualquer alteração contratual sem autorização e assinatura do cliente.
Ao longo desses anos, nossa rede teve atualizações que possibilitaram a oferta de planos com mais MB em sua região. Conforme informado pelo setor Comercial, ofertamos a senhora o upgrade do plano atual (40MB) para o plano ao qual sua mensalidade corresponde atualmente (100MB).
Como isso é uma readequação de um contrato antigo (de 4 anos atrás) para uma tabela recente, é necessária a renovação da vigência contratual, pois a senhora estará atualizando seu contrato antigo para planos novos. Porém, a senhora informou ao setor Comercial que se mudará da residência em abril e que não tem interesse em atualizar o contrato - essa informação também foi passada pela senhora ao Suporte Técnico via e-mail em 24/02/*******.
Verificando com o setor de Suporte Técnico, foi informado que não há problemas na rede que a atende a senhora, porém, no último chamado foram verificados 3 equipamentos diferentes conectados ao mesmo tempo em sua rede. Conforme informado pelo setor a senhora, pela quantidade de equipamentos conectados recomendamos o upgrade de seu plano e também a troca do equipamento em comodato atual por um modelo mais recente, com 5g - alterações possíveis com a alteração do contrato.
Estamos a disposição para melhor atende-la e em caso de dúvidas.
Tenha uma ótima semana.
Att,
Equipe SW
05/03/2025 às 10:19
Bom dia, Luciana! Tudo bem?
A senhora é nossa cliente há 4 anos, desde *******.
Estamos a disposição para melhor atende-la e em caso de dúvidas.
Tenha uma ótima semana.
Att,
Equipe SW
04/04/2025 às 12:53
Bom,esteve um técnico em minha casa trocou fio mexeu no aparelho mas os tais 40 mega só funciona se eu estiver sentada quase em cima do aparelho caso contrário não chega nem a 2 metros