cobranças indevidas, propaganda enganosa , contrato [Editado pelo Reclame Aqui]

26/07/2026 às 13:15
Minha moto quebrou o cabo de acelerador 2 semanas após a locação, eles me cobraram o cabo, além disso informei todas as avarias no veículo, fios soltos , cabos soltos, barulho no motor, marcador de combustível incorreto. Acionei o guincho domingo e a empresa disse que o guincho não levaria pra mecânica mais pra minha casa e eu teria que pagar o guincho pra lá, eu então me virei e levei embora e acionei o guincho segunda às 15 horas para oficina, a empresa mandou o guincho somente na terça após as 16 horas, aliás nem o guincho mandaram , mandaram uma Fiorino fechada onde não cabia a moto, tanto que o rapaz da igicou a bolha na frente e a rabeta da placa , e a empresa quer me cobrar também por isso. Não querem descontar os dias que a moto ficou parada por erro deles e não quiseram trocar as peças avariadas e ainda querem me empurrar as manutenções de avarias que a moto já veio , estou a 2 dias tentando resolver e os atendentes ficam somente empurrando um pro outro sem resolver meu problema ... Gostaria que já que a empresa não é seria e além de fazer propagandas enganosas como guincho e tudo mais que ou elas se apluemm e cumpram o contrato conforme a lei, ou cancelem meu contrato me ressarcindo em meus dias parado com a devolução de minha calção. Ou liguem entre em contato para resolver pois eu busco resolução e só me deparo com pessoas que aparentemente não querem trabalhar, completamente ignorantes e desconhecedor as da lei.
29/07/2026 às 12:01
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pelos transtornos mencionados.
Informamos que nossa equipe já está em contato com o senhor para compreender todos os pontos apresentados e prestar os devidos esclarecimentos. Nosso compromisso é analisar cada situação com atenção e buscar uma solução adequada, sempre em conformidade com o contrato firmado e com nossos procedimentos internos.
Permanecemos à disposição durante todo o processo e reforçamos que nosso objetivo é resolver a demanda da melhor forma possível, prezando pela transparência, respeito e qualidade no atendimento.
Agradecemos pelo feedback, que é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
SX Loc
29/07/2026 às 12:43
Boa tarde .. ok eu vou aguardando caso resolva eu venho e aviso aqui