Corrida McDonalds

07/06/2018 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Comprei o Kit premium da corrida Mc Donalds que foi realizada no dia 08/10/******* em São Paulo.
Ao retirar meu kit percebi que além do material ser de péssima qualidade, o tamanho da camisa era totalmente desproporcional e o kit não coube em nenhuma amiga do grupo. No dia 07/10/******* entrei em contato com a central telefônica de vocês, no número ******* ******* *******, onde relatei minha insatisfação e solicitei reembolso do valor pago e eu devolveria o kit. A atendente anotou todos os meus dados, inclusive bancários e me informou que seria encaminhado um motoboy em minha residência para recolher o kit e o valor pago por mim seria depositado em minha conta em até 7 dias úteis.
O prazo expirou, não recebi nenhum reembolso e ninguém veio retirar o kit em minha residência.
No aguardo de um pronunciamento com a solução para o meu prejuízo.
Segue abaixo comprovante da compra:
CORRIDA E CAMINHADA FEMININA McDONALD'S 5K ******* - SÃO PAULO
08/10/******* - São Paulo/SP
*******
Pedido n *******
Adriana Evaristo Maximiano,
Suas vagas estão garantidas no evento "CORRIDA E CAMINHADA FEMININA McDONALD'S 5K ******* - SÃO PAULO". Confira as informações abaixo:
Organização: SCORE GROUP
CPF/CNPJ:*************
Contato: *******
Adriana Evaristo Maximiano
Ordem de participação 1
Em caso de incidentes a Organização pode entrar entrar em contato com? (*Informe nome e DDD fone) Juliano*******
Informe o nome de sua Equipe / Assessoria (Caso não tenha, por favor responda, Avulso) Avulso
Declara estar apto fisicamente e ter lido o regulamento / Termo de responsabilidade para participar do evento? Sim
Camiseta Tamanho M
Cristiane Santos Lima
Ordem de participação 2
Em caso de incidentes a Organização pode entrar entrar em contato com? (*Informe nome e DDD fone) Judite Farias dos Santos
Camiseta Tamanho P
Jucileide Rocha Da Silva
Ordem de participação 4
Em caso de incidentes a Organização pode entrar entrar em contato com? (*Informe nome e DDD fone) Veriano*******
Camiseta Tamanho G
Ariane Aparecida De Andrade Brito
Ordem de participação 3
Em caso de incidentes a Organização pode entrar entrar em contato com? (*Informe nome e DDD fone) Sócrates*******
Camiseta Tamanho P
Pagamento