Paguei e não levei!!! Quero meu $$ de volta!!!!!

26/11/2017 às 19:11

Fiz minha inscrição para minha primeira corrida, a Corrida 5k do McDonald's, organizada pela SX2 Eventos.
No dia de retirar o kit em um Shopping da zona Leste, numa concessionária, a surpresa: faltou parte do Kit.
Bem, a orientação foi que eu poderia retirar o restante no dia da corrida, 08/10/*******.
Bobinha eu né? Acreditar que no dia da maior corrida da América Latina a SX2 conseguiria organizar a entrega.
Em resumo, paguei R$ *******,00 e não levei o que comprei.
Já enviei carta com a A.R. e e-mail a Sx2, mas devem ainda estar tentando se organizarem, pois, não deram a minima satisfação.
Queria deixar um comentário: a Sx2 sabe o volume de kits que não serão entregues e aguardam as futuras reclamações, pois sabem que nem todos vão reclamam pelo que pagaram e não receberam. Isto acaba se tornando um lucro para eles.
Solicito que atendam ao meu A.R. recebido na empresa dia 01.11.******* e ao e-mail enviado dia 22.11.*******. Nem vou contar o dia em que eu enviei e-mail a Ticket, no dia 09/10/******* relatando o ocorrido.
Portanto, solicito a devolução da minha inscrição já que o que eu comprei não me foi entregue pela SX2 Eventos.
Obrigada.

28/11/2017 às 12:19

Boa tarde,

Estamos entrando em contato com você para verificar se o seu caso já foi solucionado.
A Corrida M5K foi feita em parceria com outra agência contratada pelo McDonalds, e eles ficaram responsáveis pela produção dos kits, e posteriormente, pela resolução de todos os casos relacionados aos problemas com kits (reembolsos, trocas de tamanhos, etc).
Gostaríamos de saber se você já foi atendido e caso não tenha sido, por gentileza nos informe o seu nome completo utilizado na inscrição, o e-mail utilizado no contato conosco e um telefone para contato.

Ficamos à disposição!

Equipe Sx2 Eventos

28/11/2017 às 22:16

Senhores da SX2, boa noite.

Essa resposta padrão dos senhores só estão ganhando tempo. Demonstram indiferença ao problema.
São os responsáveis ou não são os responsáveis? Dizer: https://******* feita em parceria com outra agência....., é o nome dos senhores estampado nos documentos como organizadores.....
Não sou atendida pelo senhores desde o dia 27/07/*******, pois paguei a taxa de inscrição no dia 26/07, ou seja, estou certa quando digo que estão ganhando tempo com resposta robo. Eu paguei e não levei o que vendiam. Quero meu dinheiro de volta.
Meu número de inscrição foi o ******* Jussara e, no fale conosco de vocês, via e-mail, tem todos os meus dados completos para contato. Não vou aqui divulgar meu nome completo e um telefone para contato por falta de organização dos senhores.
Aguardo comentários.
Obrigada,