Reembolso por cancelamento de evento

14/11/2017 às 10:07
ID: 30320045
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento de inscrição para corrida Desafio de 3 Horas - Etapa Adventure Fair que seria realizada em 29/10/*******, a inscrição foi feita na modalidade Trio no valor de R$ *******,46 paga no dia 13/10/******* através de boleto bancário emitido em favor da TICKET AGORA LTDA - EPP, acontece que no dia 25/10/******* recebi um email da empresa SX2 EVENTOS as 17:00 informando do cancelamento da corrida, ou seja, bem em cima do evento.
Segue cópia na integra do email:
Boa tarde,
Informamos que a prova do Desafio 3 Horas, que seria realizada neste domingo no Expo São Paulo, na Rodovia dos Imigrantes, será cancelada.
Infelizmente a realização deste evento tornou-se inviável por motivos de público e espaço.
O reembolso integral do valor das inscrições será realizado a todos os inscritos e será feito diretamente pelos sites de inscrição (Ticket Agora ou https://*******).
Pedimos sinceras desculpas aos inscritos e pedimos por gentileza para que retorne esse e-mail confirmando o recebimento e a ciência do cancelamento.
Ficamos à disposição!
Atendimento de Grupos / Inscrições
0*******
Feito isso entrei em contato com a TICKET AGORA a qual me respondeu que a responsabilidade pelo reembolso é da SX2 EVENTOS, segue o conteúdo da resposta da TICKET AGORA:
Oi Claudemir, tudo bem?
Neste caso, solicitamos que entre em contato direto com a organização do evento através do e-mail: *******
Agradecemos a compreensão.
| name: CLAUDEMIR DOS SANTOS
| email: *******
| phone:*******
| CidadeEstado: SÃO PAULO
Venho solicitar o reembolso da inscrição feita para o evento DESAFIO 3 HORAS - ETAPA ADVENTURE que foi cancelado pela organização a qual enviou email apenas no dia 25/10/*******.
Pedido nº 1091501
Status: Pago
Forma de pagamento: Boleto bancário itau
Total: R$ *******,46
Inscrição nº: 1711781
Oi Claudemir, tudo bem?
Agradecemos a compreensão.
Bruna Saidock
Para visualizar o histórico deste chamado acesse o link abaixo:
Feito isso, recebi novo email da SX2 EVENTOS no dia 31/10/******* informando que a TICKET AGORA faria o reembolso só que não recebi nenhum retorno da mesma e continuo sem o meu reembolso. As duas empresas ficam neste jogo de ping pong empurrando a responsabilidade de quem deve me reembolsar e isso é uma falta de respeito. Tenho todos os comprovantes de pagamento e os emails das duas empresas caso necessário. Fico a disposição do https://******* para sanar qualquer dúvida.
Obrigado,
Claudemir dos Santos
14/11/2017 às 14:34
Olá Claudemir,
Já entramos em contato com a Ticket Agora para verificar seu reembolso!
Ficamos à disposição!
Equipe SX2 Eventos
14/11/2017 às 15:19
Recebi a mesma mensagem no dia 31/10/******* e continuo sem meu reembolso, ninguém entrou em contato comigo da ticket agora para pegar meus dados bancários. O triste é que vcs estipulam um prazo mínimo para efetuarmos o pagamento da inscrição sob pena de não efetivar a mesma, mas na hora de devolver esse https://*******, melhor eu evitar o palavrão. Incompetentes!!!