Contrata designers e não faz o pagamento!

São Vicente - SP

28/12/2022 às 10:21

Comecei a trabalhar como designer para a Sydoox dia 15/12/******* com a promessa de que eu receberia pelos trabalhos sempre uma semana depois do trabalho realizado e entregue. O que não aconteceu!
Logo de início, o dono da empresa, André, que aliás em algumas redes usa o nome André Vicale mas na abertura da empresa está como André Vinicius Carvalho Leite, não sei qual o nome real dele.. já passou uma demanda excessiva de trabalho e com prazos bem surreais de entrega. Eu trabalhei a semana inteira desde 8hs da manhã até umas 2hs da madrugada todos os dias sem pausa pra poder dar conta da quantidade de trabalho que ele me passou. Não cobrei hora extra, não cobrei por ter trabalhado sábados e domingos nem em horários noturnos. Eu só queria receber o meu pagamento como havia sido acordado.
Mesmo pagando valores baixíssimos eu trabalhei tanto para conseguir ganhar na quantidade e atender os pedidos dele que ele ficou me devendo o total de R$ *******,50. Desse total ele fez um depósito já em atraso com a data que havia combinado de apenas R$ 60,00. Depois de dias fez um outro depósito de R$ *******,00. E isso foi tudo que eu recebi até hoje.
A Sydoox ainda me deve R$ *******,50 pelos serviços prestados.
O dono André, após mudar a história de como me pagaria umas 3 vezes, sugeriu agora me pagar R$ 3.*******,00 em parcelas de R$ 50,00 por dia útil, dizendo que acrescentou um juros significativo para compensar o atraso, ou seja, eu ficaria até final de março para receber o pagamento em migalhas. Porém é totalmente óbvio que não fará esse pagamento, assim como não fez com as outras pessoas que passaram pela mesma situação e colocaram aqui no Reclame Aqui também. Ele ofereceu agora pagar os próximos serviços adiantado, sem nem sequer me pagar o que já trabalhei, detalhe que o serviço adiantado que me passou agora foi de apenas R$ 54,00, ou seja, ele faz esse esquema de segurar os funcionários com migalhas e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e não paga o montante devido dos volumes altíssimos que ele passa inicialmente.
Não irei mais fazer trabalho nenhum para essa empresa, mas exijo receber por todo o esforço que fiz para cumprir os prazos e quantidade absurda de trabalho que me passaram.
Após dizer por whatsapp que não aceitaria essa proposta e que queria meu pagamento e não realizaria mais os serviços o André simplesmente não me respondeu mais.
Aguardo o depósito dos R$ *******,50 reais que falta me pagarem.

30/12/2022 às 12:27

Em nenhum momento foi nos reclamado sobre a quantidade de trabalho e sempre foi perguntado se conseguiria entregar ou não!!

Reclamação injusta.

Foi acordado e está sendo pago em todo o dia útil inclusive acrescentando juros, em 9 anos de CNPJ pouquissimas reclamações parecidas, levamos muito a sério nossos compromissos.

OBS: Referente ao nome do proprietário, exposição descabida por parte da reclamante, mas somos muito transparentes, nome do proprietário: André Vinícius Carvalho Leite e pode ser encontrado sim nas redes sociais como Andre Vicale!