boleto [Editado pelo Reclame Aqui]

Londrina - PR
31/07/2026 às 11:06
esta empresa fica gerando boletos [Editado pelo Reclame Aqui] no nome da minha empresa e se continuar fazendo isso vou precisa tomar providencia
31/07/2026 às 17:53
Prezado(a),
Lamentamos sua insatisfação, porém, até o momento, não identificamos qualquer evidência de que os boletos mencionados tenham sido emitidos pela Sygma Sistemas, cuja Razão Social é Juliano Marçal Ltda e o CNPJ: *****.
Para que possamos verificar o ocorrido, solicitamos, por gentileza, que encaminhe uma cópia do boleto recebido ou informe o CNPJ da empresa emissora. Essas informações são essenciais para confirmar a origem do documento.
Esclarecemos que, em situações semelhantes, constatamos que muitos boletos são emitidos por empresas distintas que possuem nomes semelhantes ao nosso. Sem a documentação mencionada, não é possível atribuir a emissão do boleto à Sygma Sistemas.
Caso seja constatado que o documento foi emitido por outra empresa, solicitamos a gentileza de direcionar a reclamação para o perfil correto e encerrar esta reclamação conosco, evitando prejuízos à reputação de uma empresa que não possui relação com os fatos narrados.
Permanecemos à disposição para analisar qualquer documento que nos seja encaminhado e prestar todos os esclarecimentos necessários.