Cobrança DDA indevida e boletos não autorizados para CNPJ

22/07/2026 às 10:27

Cobrança DDA indevida vai para esta empresa, já que não houve possibilidade de cadastrar com o ***** correto. Esta empresa está colocando boletos que dizem ser de proposta, porém eu não dou autorização para poder fazer tal [Editado pelo Reclame Aqui]. Então, estou solicitando que retirem!!! Já enviei um e-mail para o ***** indicado no cartão da Receita Federal e estão desautorizados a fazer qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] no nome do meu *****, sem mais.

23/07/2026 às 14:32

Prezado(a),

A empresa Juliano Marçal Ltda, responsável por esta página no Reclame Aqui, cujo nome fantasia é Sygma Sistemas, não é a empresa emissora dos boletos mencionados. Verifique por favor a Razão Social constante nos boletos recebidos e entenderá que não é a nossa empresa, razão pela qual não temos qualquer vínculo com a emissão desses documentos.

Dessa forma, entendemos que esta reclamação foi direcionada à empresa incorreta, o que acaba causando prejuízo à reputação da nossa organização por um fato do qual não participamos.

Solicitamos, por gentileza, que a reclamação seja encerrada como positiva ou removida, registrando que houve um equívoco na identificação da empresa responsável. Recomendamos também que a reclamação seja direcionada à empresa emissora do boleto, utilizando o CNPJ correto constante no documento recebido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos a compreensão.

23/07/2026 às 19:57

foi o próprio reclame aqui que indicou pois eu fui cadastrar a empresa e eles indicaram essa então vai reclamar com eles

24/07/2026 às 11:32

Prezado(a),

Respeitamos o seu direito de registrar reclamações quando houver qualquer insatisfação. Entretanto, neste caso, ficou demonstrado que houve um equívoco na identificação da empresa responsável.

Conforme informado anteriormente, o boleto mencionado não foi emitido pela nossa empresa. O CNPJ constante no documento não pertence à nossa empresa, e não possuímos qualquer vínculo com a emissão dos boletos ou com o remetente citado.

Dessa forma, esta reclamação permanece direcionada à empresa incorreta, atribuindo à Sygma Sistemas uma conduta que não praticou e para a qual não existe qualquer comprovação.

Solicitamos, mais uma vez, que a reclamação seja encerrada ou retificada, direcionando-a à empresa efetivamente responsável pela emissão do boleto. Essa medida evita que terceiros sejam indevidamente prejudicados e permite que sua demanda seja tratada por quem realmente pode solucioná-la.

Ressaltamos que a manutenção de informações comprovadamente incorretas, atribuindo fatos a uma empresa que não possui qualquer relação com eles, pode gerar prejuízos à sua reputação e ensejar as medidas cabíveis para resguardar seus direitos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

30/07/2026 às 13:49

Prezado,

Localizamos o perfil correto da empresa no Reclame Aqui. Solicitamos, por gentileza, que direcione sua reclamação para o perfil correspondente e encerre esta reclamação, uma vez que ela foi registrada contra uma empresa que não possui qualquer vínculo com os fatos relatados.

Perfil correto:

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.