Tudo de novo

Cacequi - RS
10/01/2025 às 10:48
ID: 206886571
Ver todas ReclamaçõesApós abrir uma reclamação aqui contra a empresa, que não conseguia entrar em contato para finalizar. Tudo que já falei, dei como resolvido pois a empresa entrou em contato comigo informando que estava tudo resolvido. Que estava cancelado meu contrato e zerado as cobranças q estavam fazendo mesmo após cancelamento. Hoje recebo um email que estou com parcelas na empresa vencidas.
Que palhaçada
15/01/2025 às 11:17
Bom dia , Gabriela! Tudo bem? Esperamos que sim!
Conversamos com você hoje 15/01, onde, esclarecemos sobre sua situação.
Identificamos uma falha sistêmica ocasionando um disparo de cobrança indevida para seu cadastro, que já foi cancelado conosco, pedimos sinceras desculpas por esse transtorno.
Conforme nossa conversa via Whatzapp, foi apresentado o cancelamento já realizado sem nenhuma valor em aberto.
Aproveitando a ocasião, já solicitamos ao setor responsável o alinhamento para retirada do equipamento mediante a sua disponibilidade.
Desse modo, confirmamos que o cancelamento foi realizado no protocolo *******.
Este atendimento gerou um protocolo de número *******.
Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo dessa resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.
Um abraço,
Equipe Unifique.
17/01/2025 às 14:21
Reclame aqui antigamente não era eficiente.
Mas hoje em dia é top dmais