Realizei a compra do produto a mais de 2 meses e não recebi o produto.

Fortaleza - CE

03/07/2023 às 11:33

Realizei a compra e pagamento do produto SK MEGASTATION a mais de 2 meses, recebi código de envio (compra internacional), rastreamento ok, fui taxado na alfândega, e o objeto depois de quase 2 meses seguiu para a agencia dos correios da minha cidade (já achei estranho por não entregarem em meu endereço cadastrado no site https://*******).
Pois bem, recebi uma mensagem dos correios que meu produto estava na agência para retirada. Me dirigi até a agência com o referido código do objeto que foi registrado em minhas importações, mas quando foi verificado o código não está em meu nome, até mostraram o envelope, pois no site dos correios em "Minhas importações" está no meu nome, porém o código está em um produto, em um envelope minúsculo, no nome de outra pessoa e com outro endereço, e o envelope em tamanho que não condiz com minha compra. Entrei em contato pelo único meio disponibilizado no site (e-mail do SAC da empresa), recebi resposta automática com um número de telefone/WhatsApp que não respondem minhas mensagens nem atendem as ligações.
Pelo motivo acima descrito, solicito o reembolso da compra.

05/01/2024 às 13:13

Setrata de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]