Edp e Sabesp sem troca de titularidade após rescisão contratual

Guarulhos - SP

18/05/2023 às 16:43

Mais uma vez tenho que recorrer ao RECLAME AQUI para tentar ter o retorno dessa empresa, que não possuí respeito e responsabilidade com o locatário.
Sai de uma casa no Jd Ottawa em Jan/******* e até o momento não tiraram as contas de agua (sabesp) e luz (EDP) do meu nome e do nome do meu marido.
Sempre reclamei com a imobiliária que havia algo errado com a conta de agua da casa, pois vinha um absurdo sem uso, NUNCA NENHUMA PROVIDENCIA FOI TOMADA.
Existem débitos na sabesp de *******,77 referente a Abril e 65,76 de maio, constas vencidas, em atraso que estão me impedindo de passar a conta de agua da minha nova casa para o meu nome.
Paguei débitos na EDP de 7,01 ref. Março e 6,00 ref. Abril para conseguir a troca de titularidade na nova casa e agora existe mais um debito em atraso no valor de 20,76 ref. Maio.
A Casa do Jd Ottawa está inabitada até agora.. e olha o ABSURDO esse valor de conta de agua em uma casa que não tem morador. Ou seja, por 2 anos, a palhaça aqui que escreve pagou valores absurdos e indevidos de agua. Deve haver um vazamento ou gato nas tubulações.
TOMEM ALGUMA PROVIDENCIA QUANTO AOS PAGAMENTOS DOS DEBITOS E RETIREM ESSAS INTALAÇÕES DO NOSSO NOME!
URGENTEEE!!
TENHAM UM PINGO DE RESPONSABILIDADE PELO PESSIMO SERVIÇO QUE PRESTAM, NA VERDADE É UM "DESERVIÇO"!

19/05/2023 às 10:34

Lamentamos a desinformação da reclamante. Esses serviços de mudança de nome e desligue somente podem ser feitos pelos locatários, e reclamações de vazamentos também tem que ser detectados ou informados a SABESP. Inclusive tal informação consta em cláusula contratual.
A Administradora sempre procura colaborar com os usuários e locatários, nossa sugestão é para que compareçam em nosso escritório e deixar uma procuração para que possamos fazer a transferência e esclarecendo que o débito referente ao período em que o imóvel estiver vago é do locador.

diretoria

19/05/2023 às 11:07

A imobiliária em nenhum momento orientou quanto a troca da titularidade. PRA VARIAR, FALTA DE COMUNIÇÃO E INFORMAÇÕES CLARAS NÉ... De qualquer forma fiz a solicitação nas concessionárias varias vezes e foi negada pois ninguém atendeu eles no local. E agora com esses débitos pendentes, ai que não consigo mesmo.
Quanto a procuração, a imobiliária já possui procuração reconhecida em cartório desde o dia da assinatura de contrato, então basta BOA VONTADE EM RESOLVER O PROBLEMA.
É UMA PENA QUE EU SÓ CONSIGA TER RETORNO ATRAVES DO RECLAME AQUI, PORQUE NÃO ME RESPONDEM NO WHATSAPP, É ABSURDO ESSA FALTA DE RESPEITO COM O INQUILINO.
Preciso que retirem essas instalações do meu nome com urgência... Aguardo retorno!