Não recomendo colocar imóveis para alugar ou vender nessa imobiliária.

Guarulhos - SP
28/02/2022 às 18:45
ID: 139207829
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22 de Fevereiro de *******, entrei em contato com essa imobiliária através de um anúncio de uma sala para alugar o qual me interessei.
Recebi no mesmo dia um e-mail dizendo que em breve um corretor iria entrar em contato.
Ocorre que, passado 2 dias, ninguém entrou em contato. Então resolvi me dirigir até a imobiliária para saber mais sobre o imóvel. A atendente falou que não tinha nenhum corretor para me atender (estavam almoçando), mas, anotou meu contato e disse que em breve alguém me chamaria pelo WhatsApp.
Como ninguém me atendeu, entrei em contato com a imobiliária pelo whatsapp deles. A pessoa que atendeu me passou o contato (whatsapp) de uma corretora chamada "AILA".
Entrei em contato com a "AILA" imediatamente, a mesma me respondeu que estava em "reunião" e que mais tarde me retornaria (Isso foi por volta das 12:52Hs, do dia 25/02).
Bom, já eram quase 16:00Hs e a mesma não me retornou. Mandei mensagem e a mesma VISUALIZOU, MAS NÃO RESPONDEU.
Então é isso, segue meu conselho a quem tem imóveis a colocar para alugar ou vender; Não coloque na imobiliária Sylmar Imóveis, pois as vezes seu imóvel demora para vender ou alugar e você pensa que é culpa do mercado, mas não é, a culpa é da imobiliária mesmo que simplesmente não atende o cliente que deseja alugar ou comprar seu imóvel.
07/02/2025 às 10:56
Oi!
Antes de mais nada, queremos pedir desculpas por não termos respondido antes por aqui. Sabemos que a sua mensagem ficou um tempão esperando e sentimos muito por isso.
Mas agora, o Reclame Aqui virou um canal oficial nosso e estamos super animados para colocar a conversa em dia! A partir de 07/02/*******, vamos responder todo mundo, inclusive as mensagens mais antigas. Queremos mesmo que você tire todas as suas dúvidas e resolva qualquer problema que tenha tido.
Estamos a disposição!!
Nossos canais de atendimento: